Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мужчина хоронит абортированных детей и отговаривает женщин от операций. Он готов забрать малышей себе, лишь бы сохранить им жизнь!

    Мужчина хоронит абортированных детей и отговаривает женщин от операций. Он готов забрать малышей себе, лишь бы сохранить им жизнь!


    Эта трогательная история берёт начало в 2001 году во Вьетнаме, когда Тонг Фуок Фук и его беременная жена отправились в больницу. Тонг заметил, что многие беременные женщины приходят в больницу, но выходят без детей.

    Каждая из них сделала аборт.

    Поражённый этой жестокой реальностью, он попросил отдавать ему тела абортированных детей, чтобы похоронить их надлежащим образом.

    Бывший строитель использовал свои сбережения, чтобы купить землю на вершине горы в Хон Тхом в Нячанге. Именно в этом живописном месте он решил упокоить этих малышей.

    С помощью добровольцев, которые забирают трупы из больниц и привозят Тонгу, он с тех пор достойно проводил тысячи не родившихся детей.

    «За 12 лет я построил три кладбища, в которых около 16 000 могил», — говорит Тонг в документальном фильме Tough Love.

    Тонг взял на себя ответственность за это. Он действовал не для себя, а для всех тех жизней. Если бы он этого не сделал, то все эти абортированные дети были бы выброшены как отходы. Но так не должно быть, потому что дети «являются даром от Бога», утверждает мужчина.

    Когда беременные женщины приезжали на его первое детское кладбище из 10 000 могил, чтобы обдумать решение сделать аборт, они отказывались от операции.

    «Если бы я не приехала сюда, я бы тоже сделала аборт», — говорит в фильме Нхунг Нгуен, приехавшая на кладбище со своей очаровательной маленькой дочерью, жизнь которой была спасена благодаря усилиям Тонга.

     

    «Дядя Тонг пришёл ко мне, убедил не делать аборт и пообещал помочь», — добавляет она.

    Женщина сама не может содержать свою дочь, но часто навещает её в приюте Тонга.

    «Я очень рад, когда она приходит», — говорит Тонг.

    Это всего лишь один случай, есть много других. Усилия Тонга действительно окупаются.

    «В 2004 году на этом кладбище ежедневно хоронили около 30 детей. Сейчас бывают дни, когда детей сюда не привозят. Я очень рад этому».

    Спасение детей от аборта

    Тонг понял, что недостаточно просто похоронить абортированных детей. Он хотел спасти детей до этого непоправимого шага, дать им шанс на жизнь.

    Если беременная женщина не хочет ребёнка, он предлагает вырастить ребёнка сам. Он пытается убедить этих женщин, многие из которых молодые, не принимать решения, о котором они будут сожалеть до конца своей жизни. Тонг обещает им, что позаботится об их детях, и, если однажды они захотят забрать малыша, им нужно просто сказать об этом.

    С тех пор как Тонг вступил на этот путь, ему удалось спасти сотни детей от абортов. Многие воспитываются в его приюте, который он открыл в Нячанге.

    Кроме того, у него дома живут 20 приёмных детей, и всех он воспитывает, как своих собственных.

    «Я объясняю им, почему они сейчас живы», — говорит Тонг.

    Ещё 50 детей воспитываются в его втором доме в Камране, расположенном примерно в 70 км к югу, благодаря помощи, оказанной местной церковью.

    На самом деле, если бы не помощь, Тонгу было бы очень сложно, если не невозможно, справиться с этой огромной задачей в одиночку.

    «Я получаю всё больше и больше помощи, — говорит он. — Некоторые люди помогают мне с делами или приносят вещи, например, рис и соль. Другие дают деньги на обучение и содержание детей, чтобы я мог продолжить свою работу».

    Тонг, которого следует назвать героем, говорит:

    «Я вложил в это своё сердце и душу».

    Это ясно видно.

    Кроме детей, которые сегодня живы благодаря его доброму сердцу, сколько ещё он спас своими действиями, неизвестно.

    Источник: Epoch Times

     

     








    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top