Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мужчина и его 92-летняя бабушка с щенками посещают дома престарелых, чтобы порадовать одиноких людей перед праздниками

    Мужчина и его 92-летняя бабушка с щенками посещают дома престарелых, чтобы порадовать одиноких людей перед праздниками


    Росс Смит из штата Огайо и его 92-летняя бабушка решили под Рождество порадовать в домах престарелых стариков, страдающих болезнью Альцгеймера и деменцией. Сюрпризом для пожилых людей стали щенки, пишет издание Сbs News.

    Смит и Бабушка — это популярный комедийный дуэт, который выпускает забавные видео уже в течение пяти лет. По словам Смита, у них более 19 млн поклонников на «Ютубе», в «Инстаграме» и в «Фейсбуке». Теперь они решили воспользоваться своей популярностью и порадовать стариков.

    Скриншот/Росс Смит/facebook.com

    «Мы просто пытаемся распространить как можно больше позитива… это радует и нас», — сказал Смит в интервью изданию.

    На прошлой неделе пара посетила четыре дома престарелых, где много пожилых людей с болезнью Альцгеймера и деменцией. Чтобы создать старикам праздничное настроение, Смит с бабушкой принесли щенков разной породы, которых им одолжил зоомагазин.

    Скриншот/Росс Смит/facebook.com

    «Люди, которые страдают от болезни Альцгеймера и слабоумия, не очень восприимчивы, — говорит Смит. — Но благодаря животным и музыке у них действительно пробуждаются старые воспоминания, которые приводят их в сильное волнение».

    Скриншот/Росс Смит/facebook.com

    Пара заходит в дома престарелых с кучей щенков, и лица стариков сразу светлеют. Смит говорит, что больные люди сразу преображаются, когда получают в руки щенка.

    Скриншот/Росс Смит/facebook.com

    «Это было, как день и ночь. Как только мы дали им этих щенков, появилось ощущение, что они всё помнят, и это было удивительное чувство для нас», — цитирует его издание Сlick Оrlando.com.

    «Люди просто забывают о стариках, — говорит Смит. — Мы хотим дать всё, что можем, тем, у кого в праздники нет семьи или дома, или кто не может вспомнить праздники».

    Скриншот/Росс Смит/facebook.com

    Смит с бабушкой также договорились с производителем особых подушечек в Чикаго. На них будут фотографии щенят. Каждый пациент, державший в руках щенка, на память получит подушечку с точным его изображением, чтобы удержать об этом дне тёплые воспоминания.

    Скриншот/Росс Смит/facebook.com

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top