Фото: pixabay, CCО 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay, CCО 1.0

Мужчина испугался до смерти, когда на него с потолка свалились 4 детёныша енота вместе с мамой!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Мужчина из штата Мичиган сидел дома в гостиной, когда услышал на потолке странное царапанье. Сначала он проигнорировал звуки, но вскоре встретился с источником шума лицом к лицу.

Оказалось, не ведая того, хозяин дома делил жилище с семьёй енотов!

[my_video_reklama1]

Как выяснилось, самка енота устроила на чердаке гнездо, где и родила четверых детёнышей. 5 мая вся семья через образовавшийся в потолке провал свалилась на диван, где сидел ничего не подозревающий хозяин дома.

«Что вы сделаете, если сидите в своей гостиной, и на вас внезапно с потолка падают четверо детёнышей енота вместе с их мамой?» — говорится в сообщении на странице Управления общественной безопасности Альбиона в «Фейсбуке».

Мужчина испугался до смерти и сразу набрал 911.

Вскоре его гостиная заполнилась не только енотами, но и прибывшими спасателями-пожарными, которые в суматохе не сразу поняли, как справиться с этой проблемой.

Один пожарный пытался схватить обезумевшую мамашу, но она укусила его, прокусив перчатку, и забралась в шкаф.

После неудачных попыток достать енотиху, начальник бригады спасателей Лэнс Лорке сумел схватить её с помощью собачьего лассо, вытащил из шкафа и посадил в клетку.

Маленьких енотов, которые недавно родились, сначала держали в пластиковой бочке, но вскоре они воссоединились с матерью.

Домовладелец предположил, что животное пробралось в дом через дыру в крыльце, оттуда на чердак, где была идеальная среда для выкармливания детёнышей.

Ни один из енотов не пострадал, их немедленно выпустили в дикую природу.

Помимо отверстия в потолке, прокушенной перчатки и нескольких разорванных подушек, всё уцелело.

Пожарному, которого укусила енотиха, сделали укол от бешенства в больнице.

Посмотрите:

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА