Все новости » Вдохновение » Мужчина каждый день выгуливал собаку. Но почему рядом стояла пустая коляска?

Мужчина каждый день выгуливал собаку. Но почему рядом стояла пустая коляска?



Продюсер Дуг Делони ежедневно совершал утренние пробежки в Дискавери-Грин-Парке, штат Техас. И каждое утро он встречал на лужайке мужчину с собакой, а рядом с ними стояла пустая детская коляска, пишет сайт khou.com.

Фото: скриншот/khou.com

Делони незаметно сфотографировал мужчину с собакой, а потом выложил фото в «Фейсбуке».

Впоследствии друзья продюсера заинтересовались фотографией и узнали трогательную историю.

Выяснилось, что пёс Максимилиан живёт в семье Троя и Эди в квартире на 10-м этаже. Супруги нежно заботились о собаке, она стала членом семьи.

Фото: скриншот/khou.com

Максу уже исполнилось 16 лет, что в переводе на возраст человека равно 89 годам. Пёс страдал артритом и ослеп после осложнений, вызванных высоким кровяным давлением. Псу трудно самостоятельно передвигаться, и Трой привозил питомца в парк на детской коляске.

Фото: скриншот/khou.com

Эди и Трой старались сделать всё, чтобы Макс чувствовал их любовь. Супруги сказали, что никогда не бросили бы собаку, какой бы старой и больной она ни была.

Фото: скриншот/khou.com

«Я не думаю, что нужно просто повернуться спиной к кому-то только потому, что он постарел, — сказала Эди. — Я думаю, что он заслуживает нашей любви, нашей заботы и внимания».

Фото: скриншот/khou.com

Вскоре после публикации фотографии Максимилиана не стало. Но эта история осталась символом светлой и трогательной любви между человеком и животным. Её прочитали более миллиона человек.

Максимилиана, Эди и Троя поддержали любители собак из Вьетнама, Венесуэлы, Южной Африки, Украины. Владельцы животных разместили в соцсети фотографии своих стареющих питомцев и поблагодарили супружескую пару за трогательное отношение к их старому другу.

Фото: скриншот/khou.com

Женщина из Пеории (штат Иллинойс) даже отправила Эди и Трою медаль святого Франциска, покровителя животных.

«Я снова верю, что люди ищут хорошее в каждом. — сказала Эди. — Наша история помогла читателям понять, что они не „сумасшедшие собачники“, а наоборот поступают правильно и должны гордиться собой».

Фото: скриншот/khou.com

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top