Все новости » Жизнь » Мужчина купил машину для дочери и, прочитав записку от предыдущей владелицы, захотел вернуть ей авто

Мужчина купил машину для дочери и, прочитав записку от предыдущей владелицы, захотел вернуть ей авто


2 февраля 2017 года Кевин Дьюк написал в «Фейсбуке», что купил подержанную машину в подарок на 16-летие своей дочери. Когда проверял машину, в отсеке для хранения нашёл резиновый коврик, а под ним конверт, адресованный новому владельцу машины.

«Не скрою, я прослезился, прочитав письмо», — написал Кевин.

 

Письмо было от предыдущего владельца, Сабрины Арчи, которая поделилась историей автомобиля.

«Человеку, который получает эту машину, я просто хочу сообщить, что вы купили особенный автомобиль. Эта машина принадлежала моей маме. Она скончалась 25 февраля 2015 года при пожаре вместе с моей 6-летней дочерью и моей тётей. В последний раз мама водила эту машину в тот день, когда оставила нас. Она и моя дочь ездили по магазинам и зашли в парикмахерскую постричься».

 

Женщина написала, что машину назвали «Сильвия».

«Эта машина связана со многими особыми воспоминаниями. Мой дом и всё, что в нём было, исчезло, эта машина — всё, что у меня осталось. Документы на неё не были оформлены как следует, поэтому не было и страховки. Очень расстраивает то, что я потеряла свою семью, свой дом, и теперь теряю эту последнюю связь с мамой и моим ребёнком не по своей вине».

 

Сабрина надеялась, что тот, кто станет новым владельцем автомобиля, будет относиться к нему с уважением.

«Любовь, радость и приключения видела эта машина. Так что теперь, когда она ваша, помните, что это не просто машина. Это память. Эта машина, со всеми её причудами, является последней частью моей семьи. Будьте добры к ней», — говорилось в письме.

В конце письма женщина упомянула, что надеется выкупить машину, когда окажется в лучшем финансовом положении, и пожелала новому владельцу всего наилучшего:

«Будьте благословенны, будьте счастливы, живите и любите, как мы. Я желаю вам и Сильвии всего наилучшего!»

Вскоре эта история была опубликована на странице Love What Matters в «Фейсбуке», где её увидела Сабрина.

Она оставила комментарий: «Я не могу выразить, каким удивительным является Кевин. Он не обязан был сообщать мне, что нашёл моё письмо. Не обязан был делиться нашей историей здесь. Но он был очень тронут, как и большинство из вас, и чувствовал, что нужно поделиться моим посланием».

 

Кевин начал собирать средства для того, чтобы купить новую машину для своей дочери и вернуть «Сильвию» Сабрине.

 

 

Источник: Epoch Times

 

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top