Лариса Мозговая/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Лариса Мозговая/pixabay.com/Pixabay License

Мужчина купил на аукционе стол за $40, а в придачу получил… $127 000. Удача? Ёще какая!

Автор: 15.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В 2014 году Фил Лекларк, житель штата Массачусетс, решил приобрести на аукционе стол-секретер за $40. Фил не мог упустить эту возможность, поскольку давно хотел купить стол подобной модели, известной своими «секретными отсеками».

Дома Фил внимательно рассмотрел покупку. Он встряхнул стол, чтобы проверить, не выпадет ли что-нибудь из него. И… к его удивлению, на пол упал маленький белый конверт. А в нём оказались облигации ни много ни мало — на $127 тысяч (примерно 7,37 млн руб.).

Фил был потрясён. Купить стол за $40 и получить в придачу $127 тысяч — крупное везение!

«Я ударил по столу, и когда ручка вышла, на пол упал конверт», — рассказал Фил изданию LeClerc told Wicked Local.

Мужчина ни секунды не колебался, как поступить с облигациями. Он связался с аукционным домом и нашёл контакты семьи, выставившей стол с другой мебелью на аукцион.

Выяснилось, что мебель семья выставила на аукцион, чтобы покрыть медицинские расходы и аренду жилья для 94-летнего отца — владельца стола. Фил вернул облигации их законному владельцу и сказал, что не жалеет об этом.

«Семья искала много лет эти облигации, и теперь она счастлива», ― сообщил сотрудник аукционного дома, где был продан стол.

«Эти деньги полностью изменят жизнь семьи», — добавил он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА