Все новости » Вдохновение » Мужчина купил на аукционе стол за $40, а в придачу получил… $127 000. Удача? Ёще какая!

Мужчина купил на аукционе стол за $40, а в придачу получил… $127 000. Удача? Ёще какая!



В 2014 году Фил Лекларк, житель штата Массачусетс, решил приобрести на аукционе стол-секретер за $40. Фил не мог упустить эту возможность, поскольку давно хотел купить стол подобной модели, известной своими «секретными отсеками».

облигации, аукцион, стол, семья

Фото: скриншот/WCBV

Дома Фил внимательно рассмотрел покупку. Он встряхнул стол, чтобы проверить, не выпадет ли что-нибудь из него. И… к его удивлению, на пол упал маленький белый конверт. А в нём оказались облигации ни много ни мало — на $127 тысяч (примерно 7,37 млн руб.).

Фил был потрясён. Купить стол за $40 и получить в придачу $127 тысяч — крупное везение! «Я ударил по столу, и когда ручка вышла, на пол упал конверт», — рассказал Фил изданию LeClerc told Wicked Local.

облигации, аукцион, стол, семья

Фото: скриншот/WCBV

Мужчина ни секунды не колебался, как поступить с облигациями. Он связался с аукционным домом и нашёл контакты семьи, выставившей стол с другой мебелью на аукцион.

Выяснилось, что мебель семья выставила на аукцион, чтобы покрыть медицинские расходы и аренду жилья для 94-летнего отца — владельца стола.

Фил вернул облигации их законному владельцу и сказал, что не жалеет об этом.

«Семья искала много лет эти облигации, и теперь она счастлива», ― сообщил сотрудник аукционного дома, где был продан стол.

«Эти деньги полностью изменят жизнь семьи», — добавил он.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top