Мужчина написал пост о том, как тяжело ему приходится на работе, пока жена «всего лишь» сидит с маленькими детьми. И это пост благодарности!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Австралиец Брэд Кернс написал в «Фейсбуке» пост, в котором подчеркнул огромную разницу между своим рабочим днём в офисе и днём его жены, сидящей дома с тремя детьми. После написания поста, исходной целью которого было пожаловаться на свою участь, Брэд сменил пренебрежительное отношение к будням жены на уважение, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

«Сегодня тяжёлый рабочий день», — начал свой пост Брэд.

Похоже, сначала он собирался пожаловаться на всё, что ему нужно было сделать, но затем стал жаловаться на то, как мало делает его жена.

«У нас ежемесячная встреча старших руководителей. Дорога на работу и обратно займёт у меня пять часов. Часть маршрута я проеду на машине, оставшуюся — на поезде. Затем, когда я туда доберусь, мне придётся сидеть там весь день, заниматься важной работой и вести большую рабочую беседу. Это утомительно».

 

«А что делает моя жена? Не очень много на самом деле».

Однако, когда Брэд начинает перечислять «простые» вещи, которые приходится делать его жене в течение дня, то сам начинает понимать, насколько её «сидение дома» утомительно.

«Всё, что ей нужно сделать, это воспитать двух мальчиков, одеть их и покормить, пока она кормит грудью третьего. Потом, без сомнения, их нужно вывезти на улицу или в парк на прогулку. Как легко это. Всё, что ей нужно сделать, это разобрать их сумки, найти шляпы, упаковать закуски и сменную одежду и пристегнуть их в машине.

 

Пока они там, ей придётся снова кормить ребёнка. Не отпуская его, она должна будет играть с двумя детьми, помогать им на качелях, а также развлекать их, чтобы они не скучали. Это действительно легко.

Они придут домой, где она посадит их обедать. Они, вероятно, не будут есть это. Затем, пытаясь успокоить их, она запрыгнет в интернет и начнёт покупки. Продукты… что за жизнь. Пффф … как будто бы кто-нибудь пошёл в магазин с тремя детьми в одиночку…

 

Вечером она приготовит им ужин, будет наблюдать за тем, как они едят, вымоет их в ванне и оденет, уложит в кровати, одной рукой всё ещё держа Тедди… Уставшая от бесконечных мучений и не потратившая на себя ни секунды за весь день, она будет раздражительной и не захочет ничего, кроме душа, шампуня и горячей чашки чая».

«Когда я в 7.30 вечера приду уставший домой, возможно, мне придётся даже приготовить нам ужин. А она будет просто отдыхать возле кроватки малыша или детей».

В конце поста Брэд поблагодарил жену, отметив, что она является «клеем для всей семьи».

Постом Брэда поделились 1 200 человек.

«Несомненно, папы проводят на работе долгие и часто тяжёлые дни, но этот папа признаёт, насколько трудным и монотонным является и «рабочий» день мамы!» — написал один из пользователей.

 

«Ваша оценка роли жены абсолютно прекрасна! Вы действительно понимаете, не так ли? » — спросил другой пользователь «Фейсбука».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА