Все новости » Вдохновение » Мужчина нашёл воздушный шарик с запиской для Санты. Он решил побыть добрым волшебником и вручить подарки юному автору послания

Мужчина нашёл воздушный шарик с запиской для Санты. Он решил побыть добрым волшебником и вручить подарки юному автору послания

логотип Epoch times
Мужчина нашёл воздушный шарик с запиской для Санты. Он решил побыть добрым волшебником и вручить подарки юному автору послания

Житель штата Аризона во время прогулки с собакой обнаружил на кусте остатки лопнувшего красного шарика. Подойдя поближе, он увидел бумажный листок, привязанный к шару на нитке. Это оказалось письмо, написанное Санте маленькой девочкой, пишет издание Washington Post.

60-летний Рэнди Хейсс из маленького городка Патагония был тронут посланием маленькой девочки, просящей у Санта-Клауса подарки к Рождеству. На одной стороне листка по-испански было написано имя Дайами, на другой — список подарков. Мужчина принёс письмо домой, где его перевела жена, знающая испанский язык.

Девочка просила у Санты куклу Enchantimals, домик для неё, одежду, принадлежности для рисования и другие подарки.

«Принеси мне всё, что сможешь», — добавила Дайами.

Рэнди вспомнил, что в детстве тоже отправлял на воздушных шариках письма к Санте, однако ответа никогда не получал. Он решил осуществить мечту девочки и стать для неё Сантой. Однако сделать это было не просто, поскольку в письме не было обратного адреса.Патагония расположена на границе с Мексикой. Рэнди предположил, что шарик прилетел из мексиканского города Ногалес с населением в 250 тысяч человек. Город находится в 3 км от ранчо Рэнди.

«Исходя из направления ветра, я был почти уверен, что это было то место, откуда прилетело письмо», — сказал он изданию.

Надеясь найти дополнительную информацию о девочке, Рэнди опубликовал найденное письмо в «Фейсбуке». Прошло несколько дней, а новостей не было. Мужчина стал волноваться, что не успеет доставить подарки к Рождеству, и обратился за помощью на радиостанцию XENY в Ногалесе.

Девочку нашли уже на следующий день. Выяснилось, что ей восемь лет и у неё есть четырёхлетняя сестра Химена. Сотрудники радиостанции организовали встречу семьи Дайами с пожилыми супругами.

Рэнди с женой купили всё, указанное в списке, кроме куклы и домика, которые уже распродали. Девочки всё ещё верят в волшебство, поэтому Рэнди при встрече сообщил детям, что завезти подарки их попросил Санта-Клаус, который не успевает лично посетить всех детей.

«Их глаза широко раскрылись от удивления, они действительно поверили сказанному».

Для пожилых супругов эта встреча также оказалась вдохновляющей. Девять лет назад они лишились своего единственного сына, и это опустошило их. Радостные лица девочек помогли им почувствовать атмосферу праздника.

«Это было прекрасно, прекрасный опыт», — отметил Рэнди.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем