Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мужчина нашёл воздушный шарик с запиской для Санты. Он решил побыть добрым волшебником и вручить подарки юному автору послания

    Мужчина нашёл воздушный шарик с запиской для Санты. Он решил побыть добрым волшебником и вручить подарки юному автору послания


    Житель штата Аризона во время прогулки с собакой обнаружил на кусте остатки лопнувшего красного шарика. Подойдя поближе, он увидел бумажный листок, привязанный к шару на нитке. Это оказалось письмо, написанное Санте маленькой девочкой, пишет издание Washington Post.

    Скриншот/News 4 Tucson KVOA-TV/youtube.com

    60-летний Рэнди Хейсс из маленького городка Патагония был тронут посланием маленькой девочки, просящей у Санта-Клауса подарки к Рождеству. На одной стороне листка по-испански было написано имя Дайами, на другой — список подарков. Мужчина принёс письмо домой, где его перевела жена, знающая испанский язык.

    Девочка просила у Санты куклу Enchantimals, домик для неё, одежду, принадлежности для рисования и другие подарки.

    Скриншот/News 4 Tucson KVOA-TV/youtube.com

    «Принеси мне всё, что сможешь», — добавила Дайами.

    Рэнди вспомнил, что в детстве тоже отправлял на воздушных шариках письма к Санте, однако ответа никогда не получал. Он решил осуществить мечту девочки и стать для неё Сантой. Однако сделать это было не просто, поскольку в письме не было обратного адреса.

    Скриншот/News 4 Tucson KVOA-TV/youtube.com

    Патагония расположена на границе с Мексикой. Рэнди предположил, что шарик прилетел из мексиканского города Ногалес с населением в 250 тысяч человек. Город находится в 3 км от ранчо Рэнди.

    «Исходя из направления ветра, я был почти уверен, что это было то место, откуда прилетело письмо», — сказал он изданию.

    Скриншот/News 4 Tucson KVOA-TV/youtube.com

    Надеясь найти дополнительную информацию о девочке, Рэнди опубликовал найденное письмо в «Фейсбуке». Прошло несколько дней, а новостей не было. Мужчина стал волноваться, что не успеет доставить подарки к Рождеству, и обратился за помощью на радиостанцию XENY в Ногалесе.

    Скриншот/News 4 Tucson KVOA-TV/youtube.com

    Девочку нашли уже на следующий день. Выяснилось, что ей восемь лет и у неё есть четырёхлетняя сестра Химена. Сотрудники радиостанции организовали встречу семьи Дайами с пожилыми супругами.

    Рэнди с женой купили всё, указанное в списке, кроме куклы и домика, которые уже распродали. Девочки всё ещё верят в волшебство, поэтому Рэнди при встрече сообщил детям, что завезти подарки их попросил Санта-Клаус, который не успевает лично посетить всех детей.

    Скриншот/News 4 Tucson KVOA-TV/youtube.com

    «Их глаза широко раскрылись от удивления, они действительно поверили сказанному».

    Для пожилых супругов эта встреча также оказалась вдохновляющей. Девять лет назад они лишились своего единственного сына, и это опустошило их. Радостные лица девочек помогли им почувствовать атмосферу праздника.

    «Это было прекрасно, прекрасный опыт», — отметил Рэнди.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top