Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мужчина не испугался и с голыми руками бросился на помощь любимой собаке, оказавшейся в пасти медведя

    Мужчина не испугался и с голыми руками бросился на помощь любимой собаке, оказавшейся в пасти медведя


    Дэвид Фулджум и его жена Бренди из Флориды 30 октября заметили на заднем крыльце дома медведицу с двумя двухгодовалыми медвежатами. Сначала супруги решили, что это здорово, однако присутствие диких животных обернулось кошмаром, сообщает издание Fox5.

    Скриншот/Mews6

    Некоторое время муж и жена с интересом наблюдали за медведями, но Дэвиду надо было идти на работу. Бренди приоткрыла дверь, чтобы проверить, ушли ли животные, и тут маленький семилетний йоркширский терьер Гатор прошмыгнул между ног хозяйки на улицу.

    Скриншот/Fox35

    «Внезапно я услышал рёв и визг, и просто вылетел из дома», — вспоминает Дэвид.

    Мужчина увидел Гатора в пасти медведя. Большая дыра в боку любимого питомца потрясла Дэвида, и он бросился на его защиту.

    «Я просто взмыл в воздух и на лету ударил медведицу ногами. Она повернулась, встала на задние лапы, затем приземлилась обратно на все четыре», — рассказал мужчина изданию WFTV.

    Скриншот/Mews6

    Медведица бросила собачку и ушла со двора. Дэвид вернулся в дом с Гатором, который истекал кровью. Мужчина не мог позволить умереть четырёхлапому другу. Гатора Дэвиду подарила дочь год назад, после того как сын Фулджумов скончался от передозировки. Собачка помогла скорбящему отцу вернуться к жизни.

    Скриншот/Mews6

    «Он — моя собака-терапевт, когда мы потеряли сына в прошлом году, и он стал всем для меня, поэтому я собираюсь стать всем для него», — сказал Дэвид.

    «Он для нас как ребёнок», — сообщила изданию UPI Бренди.

    Скриншот/Mews6

    Гатора отнесли ветеринару, где ему сделали операцию стоимостью 5 700 $ (≈ 378 тыс. руб.). Сейчас пёс идёт на поправку.

    Необходимую сумму Дэвид занял у работодателя. Теперь он собирает деньги, чтобы вернуть их.

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top