Мужчина не мог стричь газон перед домом из-за болезни. Вместо штрафа инспектор привезла «нарушителю» газонокосилку и 11 добровольцев

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Жаклин Кайседо, инспектор по соблюдению правил в Майами-Бич, недавно получила жалобу на заросший двор местного жителя.

Жаклин приехала на место и поговорила с владельцем участка.

«Он признался, что несколько лет после потери близкого родственника не косил траву», — сказала инспектор в интервью WSVN.

«Владелец сказал, что это связано с проблемами со здоровьем, — объяснила Жаклин в интервью Inside Edition. — Он не может долго стоять и страдает от депрессии. Очень печально».

Узнав, что плохое здоровье мешало мужчине косить лужайку во дворе в течение четырёх лет, Жаклин не стала штрафовать его. Вместо этого решила помочь.

«Сначала было трудно собрать людей, чтобы работать в выходной день», — сказала Жаклин, но ей удалось привлечь 11 сотрудников, чтобы помочь этому человеку.

Четыре часа в субботу добровольцы своим оборудованием косили, обрезали ветки и пололи сорняки на чужом дворе. Это была тяжёлая работа.

«После того как мы скосили траву, этот человек обрадовался и теперь постарается чаще выходить на улицу», — рассказала инспектор в интервью WSVN.

В дополнение Жаклин связалась с Управлением общинных ресурсов от имени владельца и заполнила заявку на программу реновации домовладений в Майами-Бич.

Программа предоставляет правомочным домовладельцам до 70 000 $ (≈ 4,7 млн руб.) на перестройку или ремонт дома.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: Epoch Times 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА