Fotorech/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Fotorech/pixabay.com/Pixabay License

Мужчина обнаружил, что телефоны следят за своими хозяевами. Они предлагают товары, которые мы обсуждаем рядом с ними!

Автор: 06.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В Китае мужчина хотел обновить мышь для компьютера. Обсудив с женой покупку, он открыл приложение в телефоне и увидел, что интернет-магазин предлагает ему широкий выбор мышей. Тогда мужчина решил проверить, действительно ли смартфон отслеживает разговоры, и провёл эксперимент.

Он взял телефон жены и полчаса говорил всё, что приходило в голову о товаре, которого не было в предложениях интернет-магазина в её смартфоне ― о холодильнике. И затем обновил страницу. В рекомендациях стоял холодильник. Весь процесс мужчина снял на видео и опубликовал в «Твиттере».

Ниже приводится содержание видеоролика:

«Правда ли, что интернет-магазин будет рекомендовать те товары, которые вы обсуждаете рядом с сотовым?
Расскажу вам об одном пугающем случае. Вчера я болтал с женой и сказал, что хочу сменить мышь, потом мы поговорили на эту тему. Открыв магазин, я увидел, что в рекомендациях есть мыши. Я успокоил себя, возможно, это связано с играми, которые обычно много ищут, что поиск мыши — дело обычное.

Так что сегодня я воспользуюсь телефоном жены для эксперимента. Буду говорить по телефону о товаре, посмотрим, появится ли он в рекомендациях. Большинство рекомендаций в мобильном жены связаны с одеждой, так что давайте поговорим о холодильниках.

Холодильник, большой холодильник, широкий холодильник, узкий холодильник, двухдверный холодильник и четырёхдверный холодильник. Слышал, вы хотите купить холодильник? Да, я тоже не знаю, какой холодильник купить, тогда рекомендую поискать холодильник в интернете. Чёрный холодильник стильный, белый холодильник маленький и свежий, красный холодильник праздничный, в холодильник цвета шампанского хорошо класть шампанское…».

«Кажется, я говорил телефону о холодильниках почти полчаса, сейчас мы посмотрим. Давайте обновим. Вот, чёрный холодильник, вот так! Не хочу больше разговаривать по телефону, всем пока».

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА