Shea Rouda/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Shea Rouda/unsplash.com/СС0

Мужчина обнаружил в своём дворе лопнувший шарик. Надпись на нём растрогала его до слёз

Автор: 22.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Печальную историю опубликовал на сайте Reddit пользователь из Калифорнии с ником RoronoaTheKilla. Его рассказ прост, но трогает до глубины души.

В своём дворе мужчина обнаружил лопнувший воздушный шарик. На нём была сделана надпись, которая хорошо сохранилась, хотя, по-видимому, шарик летал не один день. Это было послание мальчика своему умершему папе.

«Дорогой папа, я люблю тебя и скучаю. Прошедший день рождения был необычным без твоего звонка и пожеланий. Я остаюсь сильным и упорно работаю, чтобы ты мог мной гордиться».

Мужчина прочитал записку и почувствовал, как к горлу подступил ком. Он едва не расплакался.

«Я нашёл этот шарик на заднем дворе. Я чуть не разрыдался. Я уверен, что твой отец гордится тобой», — подписал он свой пост с фотографией шарика.

Пост RoronoaTheKilla впечатлил пользователей и вызвал оживлённую дискуссию, набрав на сайте Imgur более 255 тыс. лайков. Многие пользователи постарались поддержать автора послания.

«Я не был готов читать это. Плачу прямо сейчас, думая о его бедной маме и семье».

«Потерял своего отца около семи месяцев назад, а в следующем году получаю степень инженера. Оставайся сильным, брат, кем бы ты ни был».

«Вчера был год, как мой отец умер. Этот шар заставляет меня рыдать».

Пользователи поделились своими трогательными историями.

«Много лет назад я работал в торговом центре по ночам. Там была коробка для писем Санте, и я залез в неё, прочитав несколько писем. Большинство детей хотели разные игрушки. Одно письмо было написано красным карандашом и гласило: «Санта, пожалуйста, верни моего младшего брата. Я просил Бога, но он не помог»».

«Я потерял отца 10 месяцев назад из-за рака, и мы выпустили несколько воздушных шаров на кладбище в его день рождения в прошлом месяце. Это была идея моей племянницы. Я буквально 20 минут плакал, когда сестра рассказала мне (о вашей истории). Возможно, в следующем году я напишу что-нибудь на своём воздушном шаре, и кто-нибудь тоже расплачется».

Однажды двое маленьких детей тоже отправили письмо своему умершему папе на небо и даже получили ответ!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА