Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Мужчина опубликовал в соцсетях фото с куклой дочери на работе. Пользователи увидели за этим фото любовь к семье и были восхищены!

    Мужчина опубликовал в соцсетях фото с куклой дочери на работе. Пользователи увидели за этим фото любовь к семье и были восхищены!


    Трент Маккейн, дальнобойщик из Канзаса, так привязан к своей 9-летней дочери Джозелин, что не смог отказать ей в просьбе взять с собой на работу её любимую куклу Эбби. Дочка обязала его тщательно присматривать за Эбби, и он решил присылать отчёт в виде фотографий, сообщает издание Тhe Еpoch Тimes.

    «Прошлой ночью Джозелин, наша 9-летняя дочь, спросила, не могу ли я сегодня присмотреть за её Эбби, которая "очень хочет отправиться в путешествие с "дедушкой". Этим утром, прежде чем я ушёл, она напомнила мне, что я сегодня присматриваю за "ребёнком". Будучи хорошим "дедушкой", я согласился взять её», — написал Трент на своей странице в «Фейсбуке».

    Скриншот/insideedition.com

    Трент посадил Эбби в кабину фуры и отправился в путь. Он подумал, почему бы не повеселить свою дочь и пользователей «Фейсбука» приключениями Эбби. Итак…

    «Однажды, пристегнувшись ремнём безопасности, Эбби отправилась в путь… Она сама решила посмотреть, что значит быть дальнобойщиком».

    Скриншот/insideedition.com

    Затем Эбби узнала, как «дедушка» загружает в грузовик зерно с их семейной фермы.

    Скриншот/insideedition.com

    Трент так заботился об Эбби, что носил её повсюду за собой, как настоящего ребёнка.

    Скриншот/insideedition.com

    Фотографии с приключениями Эбби он выкладывал в «Фейсбук», а дочь в течение дня проверяла обновления и, как заботливый родитель, давала инструкции.

    Увидев фотографию обеда Эбби, девочка слегка расстроилась. Она не одобряла перекус кока-колой и шоколадкой. Как заботливая мама, Джозелин понимала, что для ребёнка больше бы подошла бутылка молока. Но было уже поздно. Девочка также волновалась, что маленькой Эбби нужен был сон, поскольку день такой длинный.

    Скриншот/insideedition.com

    «Джозелин не оценила наш выбор, но я сообщил ей, что Эбби съела то, что ел я, и не жаловалась. Надеюсь, она приняла это к сведению», — написал Трент.

    В целом, Эбби отлично провела время.

    Скриншот/insideedition.com

    Весёлые фотографии стали настолько популярны в «Фейсбуке», что только один пост собрал более 20 тысяч комментариев.

    «Какой фантастический человек! Хотелось бы, чтобы в этом мире было больше таких людей, как ты. Кто-то, может, просто увидит фотографию мужчины с куклой и подумает, что это глупо … Я вижу намного больше. Я вижу человека, который предан своей семье. Я вижу человека, который гордится своей семьёй! Вы, мужчина, великий человек!» — написал один из пользователей.

    «Я сделал это, потому что люблю свою дочь, — сказал Трент по телефону порталу сети Good News. — Это доставило людям много радости, это принесло много радости мне, потому что это сделало день для многих».

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top