Мужчина отправился искать новую работу на обочину дороги и получил тьму предложений!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

30-летний Патрик Хоугланд из американского города Финикс потерял работу в прошлом месяце, сообщает издание СbsNews. Его семья осталась без средств к существованию. Попытки устроиться на новое место оказались безрезультатными, и отчаявшийся отец вышел на обочину оживлённой трассы с плакатом.

Надпись на плакате призывала людей взять его резюме, поскольку он срочно нуждался в работе. Температура воздуха в Финиксе в тот день была около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса по Цельсию).

«Увольнение застало меня врасплох, — сообщил Патрик в интервью. — После этого возникли другие трудности, и мне действительно нужно была работа, поэтому я решил встать на обочине с табличкой».

Мимо Патрика проезжала основательница компании Serendipit Consulting Мелисса Диджанфилиппо. Её впечатлил парень с лучезарной улыбкой, стоящий в такую жару с плакатом. Он просто рекламировал своё резюме. Женщина взяла один экземпляр и опубликовала его в соцсетях.

В анкете Патрик написал, что его цель — найти работу для обеспечения жизни своей семьи, и ещё он хочет положительно влиять на людей и окружающий мир.

После публикации Мелиссы в соцсетях Патрик получил сотни предложений о работе за несколько дней. В итоге он устроился работать в бетонную компанию.

«Это было сумасшествие. Мой телефон был переполнен сообщениями, но я получил так много отличных предложений, — сказал он. — Я даже получил предложения от компаний, которые не нанимают сотрудников без опыта работы, но, увидев мою решимость, они предложили мне должность даже без собеседования».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА