Larisa-K/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Larisa-K/pixabay.com/Pixabay License

Мужчина переродился младенцем на несколько дней, а потом вернулся в прежнее тело

Автор: 24.09.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

В книге китайского поэта и учёного Цзи Юня (1724–1805 гг.) «Заметки из хижины «Великое в малом»» описан такой удивительный случай.

В эпоху Цин (1644-1912 гг.) жил человек по имени Сунь Эшань, который во время путешествия на корабле внезапно заболел и не мог встать с постели.

В бреду Эшаню почудилось, что он прогуливается вдоль берега, на душе было уютно и спокойно. Вскоре появился незнакомец и повёл за его собой. Словно во сне Эшань брёл вперёд, он ни о чём не спрашивал и не знал, почему следует за этим человеком.

Они вошли в чей-то чистый и аккуратный двор. Эшань медленно зашёл в дом и тут увидел молодую женщину, которая как раз рожала. Он хотел было выбежать из комнаты, но тут проводник ударил его сзади и мужчина потерял сознание.

Спустя долгое время, когда Эшань, наконец, очнулся, обнаружил, что его тело уменьшилось, а сам он закутан в пелёнки. Мужчина понял, что переродился. Он хотел что-то сказать, но внезапно его насквозь пробрал холод, из-за чего он не мог вымолвить ни слова.

Он лежал в пелёнках, но смотрел на комнату глазами взрослого. Мебель картины, убранство в комнате ― всё было для него понятным и очевидным.

На третий день служанка взяла младенца, чтобы искупать, но случайно выронила его, и ребёнок упал на пол. Эшань снова потерял сознание. Очнувшись во второй раз, мужчина обнаружил, что находится на корабле. Семья рассказала, что он перестал дышать три дня назад, но поскольку руки и ноги всё ещё были мягкими, а грудь тёплой, родные не решались его хоронить.

Эшань поспешно взял кисть и чернила и написал всё, что видел и слышал. Затем послал человека отыскать семью, в которой переродился, и велел передать сообщение главе семьи, чтобы он не наказывал служанку.

Только после этого Сунь Эшань рассказал семье о том, что с ним приключилось. В тот же день его болезнь прошла.

А один шестилетний мальчик помнил все свои перерождения и рассказал, как расплачивался за грехи в прошлых жизнях.

Для вас мы подобрали ещё несколько статей о Древнем Китае. Уверены, они будут вам интересны.

Источник: NTDTV

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА