– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Мужчина подружился с цветком, за которым его попросила присмотреть соседка. И пользователи мечтают о таком друге!

Мужчина подружился с цветком, за которым его попросила присмотреть соседка. И пользователи мечтают о таком друге!

pic
Мужчина подружился с цветком, за которым его попросила присмотреть соседка. И пользователи мечтают о таком друге!

Фото: depositphotos

Англичанка попросила соседа присмотреть за цветами в её отсутствие. Мужчина справился с этим так хорошо, что пользователи позавидовали растениям. Девушка опубликовала в «Твиттере» снимки того, как молодой человек заботился о цветах, пишет издание Нuffingtonpost.

Жительница Лондона Лорен отправилась на пару недель в Нью-Йорк. Опасаясь, что любимые цветы завянут, она попросила соседа по дому присматривать за ними. Что и говорить, парень справился с этим заданием великолепно! Свою заботу о подопечных он отразил в четырёх фотографиях, которые Лорен опубликовала в «Твиттере».

Парень старался от всей души. Он играл с растением в настольную игру, по-дружески распил с ним бутылку вина и даже угостил бутербродом. На этом их общение не закончилось. Цветок нуждался в культурном развитии, и сосед позаботился об этом. Он почитал новому другу книгу «Некрономикон» — мрачное произведение о вымышленных существах, придуманное Говардом Лавкрафтом.

 

Пользователей позабавила дружба соседа с цветком. Пост Лорен набрал более 170 тысяч лайков и репостов, а сосед стал героем соцсетей.

«Этот цветок живёт лучше меня», — отметил один из пользователей.

 

«Можете ли вы попросить вашего соседа прийти и присмотреть несколько недель за мной?» — поинтересовался другой.

На что ему пользователи предложили «встать в очередь».

«Хочу такого друга», — резюмировал третий.

Впрочем, некоторые отметили, что самочувствие цветка оставляет желать лучшего. Возможно, парень поливал его слишком часто или неудачно подобрал книгу для чтения.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем