– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Мужчина получал насмешки из-за тучной возлюбленной. Женщина устала это терпеть и стала стройной красавицей!

Мужчина получал насмешки из-за тучной возлюбленной. Женщина устала это терпеть и стала стройной красавицей!

pic
Мужчина получал насмешки из-за тучной возлюбленной. Женщина устала это терпеть и стала стройной красавицей!

Фото: Tú Anh/Pixabay/СС0

44-летняя англичанка Клэр Уильямс при росте 152 см весила более 127 кг. Клэр с детства была полной, но её никогда не дразнили из-за веса. Поэтому стимула для похудения у неё не было, пишет издание The Sun.

«Но я становилась всё больше и больше. Я поглощала любую еду, которую могла найти».

По словам женщины, за день она съедала буханку хлеба с маслом, чипсы, гору бутербродов с колбасой, что не могло не отразиться на её внешности.

«Я стала страдать во время поездок. Когда я летела в самолёте, то от страха просидела весь полёт не шелохнувшись. Если бы я расстегнула ремень безопасности, я бы не смогла застегнуть его снова».

В 2013 году Клэр познакомилась с Мэтью, которому сейчас 50 лет, и стала с ним встречаться. Но её смущали взгляды посторонних людей, когда они вместе появлялись на людях.

«Мэтью встретил меня, когда я был толстой, и он получил много нелестных замечаний по этому поводу. Люди спрашивали его, почему он встречается с такой толстухой, как я».

Несмотря на то, что Мэтью не обращал внимания на мнение окружающих, Клэр всё же забеспокоилась. Устав терпеть насмешки в адрес любимого, женщина твёрдо решила похудеть. Она стала есть здоровую пищу, посещать тренировки и присоединилась к группе по похудению.

Клэр стремительно теряла вес.

«Группа по похудению в Кумдаре стала частью моей семьи. Мой консультант Лорен оказала такую ​​поддержку, что я попросила её стать подружкой на свадьбе».

Сбросив вес, женщина почувствовала твёрдый комок в животе.

«Я очень волновалась. Врач направил меня на анализы, и у меня обнаружили опухоль в животе размером с арбуз. К счастью, её удалили, и я с облегчением узнала, что это не рак. Но меня шокировало то, что я была настолько толстой, что даже не ощущала такую большую опухоль».

Пара решила пожениться. К этому времени Клэр сбросила 60 кг и превратилась в привлекательную невесту.

«Встретить такого замечательного человека, который любит тебя безоговорочно, редкое счастье. Если бы не он, я бы не стала здоровой и счастливой женщиной, которой являюсь сейчас».

На чудесной свадьбе присутствовало 58 гостей. Мэтью гордо вёл свою невесту, восхищаясь её красотой.

«Идя по проходу, я чувствовала себя замечательно. Мэтью отпускал мне комплименты, и весь день был фантастическим».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем