Мужчина потерял 1 000 долларов, которые планировал потратить на подарки обездоленным детям. Но полицейские спасли праздник!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Винсент Родригес из города Сан-Бернардино, штат Калифорния, продал свой грузовик, а на вырученные деньги собирался купить подарки к Рождеству для детей из малообеспеченных семей, пишет издание Inside Edition.

Мужчина выбрал подарки для детей и спохватился, что конверт с деньгами случайно оставил на кассе, и они пропали. Расстроенный Винсент решил, что его рождественским планам не суждено осуществиться.

В это время в магазин зашли полицейские, патрулировавшие улицы города. Мужчина поделился с ними своей грустной историей, и те решили ему помочь.

«Молодой человек из Сан-Бернардино пытался сделать что-то хорошее для общества, и я подумал, что это просто замечательно», — сказал офицер Стив Карапия.

Полицейские подарили Винсету подарочные карты сети Walmart на 1000 долларов, и тот оплатил ими покупки.

«Иногда вам может чего-то не хватать [в частности денег] или кажется, что не хватает, но всегда есть те, у кого есть ещё меньше», — сказал Винсент.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА