Мужчина потерял кольцо за 25 000 долларов. Украшение нашёл таксист и привёз владельцу!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Индийский таксист вернул жителю Южной Австралии потерянное обручальное кольцо стоимостью 25 тысяч австралийских долларов (1,3 млн руб.), сообщает издание SBS.

В тот день за рулём такси сидел Сингх Диллон, индийский студент, обучающийся по программе обмена в колледже города Перт. Он готовится к защите диплома в области автомобильных технологий, а в свободное время подрабатывает таксистом.

Его пассажир Томас Карлтон очень торопился. В спешке он оставил в такси обручальное бриллиантовое кольцо. Позднее Томас не мог вспомнить, где забыл его. Он искал его в нескольких местах, и с последней надеждой обратился в службу такси. По его просьбе диспетчер разослал таксистам сообщение о пропаже кольца и описание Томаса.

«Существует так много общих сообщений, что их легко пропустить. Но к счастью, я прочитал его и смог по описанию легко вспомнить этого джентльмена. Поэтому я нашёл кольцо», ― рассказал изданию Сингх. Парень отвёз находку владельцу.

Счастью Томаса не было предела, ведь мысленно он уже распрощался с кольцом.

«Какой замечательный парень! Он сделал мой день, мой месяц, мой год … Это был лучший акт доброты, о котором я мог думать, такой фантастический парень, ― сказал он изданию. ― Это было ужасно. Мы были так расстроены. Нам повезло вернуть наше свадебное кольцо. Это могло быть катастрофой, так как страховка закончилась день назад».

Томас предложил Сингху наличные в качестве награды, но парень отказался. Тогда он засунул в карман таксиста 50 долларов (2,5 тыс. руб.).

«Моя истинная награда ― это его улыбка, которая сделала мой день. В конце концов, это то, для чего мы работаем, ― удовлетворённость клиентов». По словам Сингха, про таксистов рассказывают много негативных историй, а о хорошем редко вспоминают. Он поделился этой историей с журналистами, чтобы люди изменили своё мнение.

«Быть честным ― основная ценность этой профессии. Я хочу, чтобы все придерживались этого, когда они помогают людям добраться до места назначения».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА