Alvin Mahmudov/unsplash.com/public domain | Epoch Times Россия
Alvin Mahmudov/unsplash.com/public domain

Мужчина предполагал, что прошлую жизнь провёл в XIX веке. И однажды наткнулся на фотографию из прошлого

Автор: 07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

24-летний художник Майкл Коропиш из английского города Стокпорт чувствовал себя неуютно в этой жизни. Его настолько привлекал XIX век (1801-1900 гг.), что он даже отвергал все новейшие достижения человечества, пишет издание Mirror.

Британец одевается по моде викторианской эпохи (1837-1901 гг., время правления королевы Виктории) и ездит исключительно на велосипеде. Майкл избегает современных технологий, не смотрит телевизор, пишет пером и чернилами. Его дом наполнен антиквариатом и оборудован в стиле XIX века.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michael Koropisz (@michael_koropisz_artist)

Мужчина не понимал, с чем связана его любовь к старине. Он подозревал, что в предыдущей жизни жил в XIX веке, поэтому и сохранил эту привязанность в настоящей жизни. Весной 2020 года он нашёл подтверждение своей догадке, которое потрясло его. И помог ему в этом (как ни странно) интернет, где Майкл ведёт свою страничку в «Инстаграме».

Его приятель переслал ему фотографию двойника, найденную на просторах интернета. Мужчина был как две капли воды похож на Майкла, только фото датировано 1905 годом. На снимке запечатлена пара молодожёнов, которым чуть более 20 лет. И супруг выглядит в точности как Майкл.

«Я был ошеломлён, когда понял, что это не я. У нас одинаковые волосы, форма лица, нос и стиль одежды».

Майкл бросился искать информацию об этой фотографии, полагая, что это может быть подделка. Но снимок оказался настоящим.

«Когда я искал снимок в интернете, понял, что это не подделка, а фактически его сняли 115 лет назад. Я всегда был одержим эпохой XIX века и посвятил ей свой гардероб и стиль жизни. Теперь я понимаю, что на меня, возможно, оказала влияние моя прошлая жизнь».

По словам Майкла, многие люди, видевшие фото, называют его путешественником во времени. Мужчина ничего не знает о человеке на фотографии, но судя по одежде, он был из Великобритании или США.

«Это одна из самых странных вещей, которые я видел, и он действительно похож на меня», — отметил Майкл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michael Koropisz (@michael_koropisz_artist)

«Поначалу я даже испугался, потому что никогда не видел человека, столь похожего на меня. Глядя на эту фотографию, я чувствую, что смотрю на свой недавний снимок, но, конечно, это не так. Я убеждён, что моя прошлая жизнь повлияла на нынешнюю».

Буддисты, например, не сомневаются в реинкарнациях и уверены, что Тибетский лама переродился в испанского мальчика.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА