Мужчина приютил бездомного пса, и тот отплатил ему за добро, не бросив в беде!

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Преданный пёс помог спасателям найти его хозяина, упавшего в овраг во время ночной прогулки. Героя наградили вкуснейшим обедом, пишет издание Independent.

62-летний Пэт Бреннан из Ирландии отправился на ночную прогулку с верным псом Джеком, который ещё недавно был бродячей собакой. Прогулка вдоль дороги прервалась неожиданным падением Пэта в канаву. Мужчина упал и выбраться уже не смог.

«Я немного фанат астрономии, и я заметил планету рядом с Луной, когда гулял. Я засмотрелся вверх, задаваясь вопросом, что это была за планета», — вспоминал Пэт.

 

«У меня был инсульт в прошлом, поэтому я плохо держу равновесие. В итоге я упал набок и покатился вниз, пропав из поля зрения. Я знал, что не смогу самостоятельно выбраться. Я также боялся, что Джек может испугаться и убежать, потому что он всего лишь щенок».

Пэт позвонил на телефон службы спасения и попал на центральный пост управления в Дублине.

«Я сказал им, что я нахожусь где-то на дороге в Портарлингтоне, и они передали сообщение в местное отделение».

Спасатели отправились на розыски Пэта, но было уже темно. У мужчины не хватало сил из глубокого оврага перекричать шум едущей машины, которая приближалась к оврагу. Его спасением стал Джек, не покинувший своего хозяина и сидевший на дороге. Увидев его, спасатели поняли, где искать Пэта. К счастью, мужчина отделался несколькими небольшими царапинами и ушибами.

За преданность хозяева наградили Джека вкуснейшим бургером с бараниной.

Джек появился в семье полгода назад. Супруги возвращались домой после похода по магазинам, когда заметили преследующего их щенка. Пёс приглянулся им, однако они решили отправить его в приют, предполагая, что он мог потеряться и его ищут. Прошло 10 дней, но шестимесячного щенка так и не забрали.

«Когда за ним никто не пришёл, мы взяли Джека, и теперь он отплатил нам за это», — сказала супруга, поглаживая Джека.

Фотографию Джека, сидящего у машины скорой помощи, опубликовали в «Фейсбуке» и «Твиттере», и она быстро стала вирусной. Теперь во время прогулки Пэта с собакой люди останавливаются и спрашивают:

«Это тот самый знаменитый Джек?»

Мужчина с гордостью кивает головой, радуясь, что когда-то приютил пса, спасшего ему жизнь.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА