Мужчина продал «жизнь» на аукционе. Прошло 10 лет

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Самую выгодную сделку в жизни совершил британец Йен Ашер в 48 лет. Мужчине так надоела скучная жизнь, что он продал её на аукционе eBay.

«Выбор сегодня, создаст жизнь, в которой вы будете жить в будущем», — сказал Йен.

В лот «Жизнь Йена Ашера» вошли: дом с мебелью, автомобиль, мотоцикл, парашютное снаряжение, бизнес по продаже ковров и знакомство с его близкими.

«Хватит с меня такой жизни, мне она больше не нужна», — закончил описание лота Йен. Торги закончились на сумме 305 000 $.

Мужчина поставил перед собой задачу: достичь 100 целей за 100 недель. Погасив кредиты, Йен отправился в путешествие. За два года он посетил 31 страну.

«Я пережил за эти годы так много, чего в предыдущей жизни не мог себе и представить», — сказал путешественник.

Йен стал не только богат, но и знаменит

«Реклама была потрясающей. Телефон сошёл с ума. Звонили днём и ночью из газет, радиостудий и телешоу с просьбами об интервью. Поступали звонки от киностудий, продюсеров и Голливуда».

Путешественник описал свою историю в книге «Проданная жизнь». Права на рассказ Йена Ашера выкупила компания Уолта Диснея, чтобы снять фильм.

На полученные деньги мужчина приобрёл небольшой остров в Карибском бассейне и построил дом вдали от цивилизации. Через два года к нему переехала подруга Ванесса. Затем об их уединённом образе жизни сняли документальные фильмы британская и корейская телекомпании.

Но после нескольких лет отдалённого образа жизни Йен и Ванесса продали остров. Пара купила дом-автобус и шесть месяцев «блуждала по красивым национальным паркам Техаса и Юго-Западной Америки».

Когда деньги закончились, путешественники выучились через Интернет на преподавателей английского.

Йен и Ванесса переехали в Китай, где в течение года преподавали английский язык. Теперь они работают на китайских работодателей, обучая английскому онлайн, и продолжают путешествовать.

«Ванесса и я ни в коем случае не богаты, и каждый месяц мы работаем, чтобы оплачивать наши расходы на проживание, но, освободив себя от огромного бремени задолженности по ипотечным кредитам, мы создали образ жизни путешествий и свободы».

За время поездок Йен и Ванесса обзавелись друзьями и небольшими домиками в разных странах мира. Они планируют путешествовать и продолжать зарабатывать деньги обучением в Интернете.

Спустя 10 лет, Йен Ашер подводит итоги

«Моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Сколько удивительного произошло за последние десять лет», — говорит мужчина. — «Это не хвастовство. Я хочу, чтобы моя история послужила вдохновением, и люди увидели сколько можно достичь большими решениями и смелыми действиями».

«Десять лет назад я понятия не имел, что жизнь наполнится путешествиями, приключениями и опытом. Я понятия не имею куда отправлюсь в течение следующих десяти лет. Но я знаю, что мы с Ванессой всегда делаем сознательный выбор. Он ведёт нас дальше по пути удивительной жизни, которую мы создаём для себя».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА