Все новости » Вдохновение » Мужчина проехал 321 км на маленьком розовом велосипеде. Он собирал деньги на исследование болезни, которая погубила его дочь

Мужчина проехал 321 км на маленьком розовом велосипеде. Он собирал деньги на исследование болезни, которая погубила его дочь


46-летний Питер Уильямс из Великобритании проехал на крошечном велосипеде своей дочери 200 миль (321 км). Он стартовал из больницы в Бристоле, где проходила лечение его дочь, держа путь к своему дому в городе Пензасе, графство Корнуолл, сообщает издание Еxpress.

Скриншот/Sailflags Ltd/youtube.com

Весь маршрут занял у Питера неделю. Благотворительный велопробег на розовом детском велосипедике мужчина совершил в память о дочери Элли, которая в семилетнем возрасте умерла от редкой агрессивной опухоли мозга.

Розовый велосипед девочке подарили незадолго до смерти, и она успела прокатиться на нём всего несколько раз.

«Она любила кататься на велосипеде и научилась ездить без стабилизаторов, когда ей было всего три года», — рассказал Питер SWNS.

Скриншот/Sailflags Ltd/youtube.com

Когда Питер наткнулся на велосипед Элли в гараже, его осенила идея о благотворительном пробеге.

«Во время велопробега она будет прямо позади меня», — сказал Питер.

«Элли будет смеяться надо мной, едущем на её велосипеде, и вдохновлять меня крутить педали быстрее», — цитирует слова мужчины издание Inside Edition.

Скриншот/Sailflags Ltd/youtube.com

Перед пробегом Питер тренировался по два часа в день на горном велосипеде и на велосипеде Элли.

«Я собираюсь встать и ехать на нём стоя, сколько смогу. Я не хочу повредить колени и спину, делая это, потому что хочу сохранить их ещё на несколько лет и, возможно, в будущем повторю велопробег», — сообщил велосипедист изданию Еxpress.

Скриншот/Sailflags Ltd/youtube.com

Деньги от пробега Питер планирует перечислить в благотворительную организацию «Опухоль мозга», финансирующую новаторские исследования по созданию лекарства от опухоли головного мозга.

Первоначально Питер планировал собрать при пробеге сумму около 13 000 $ (≈ 855 тыс. руб.). Однако пожертвований оказалось в два раза больше.

«Мы полностью добились цели, — сказал Питер. — Люди оказались настолько щедры».

Скриншот/Sailflags Ltd/youtube.com

«Очень важно проводить больше исследований по опухолям головного мозга, и если я помогу спасти хотя бы одну семью от душевной боли, тогда оно того стоит», — цитирует его слова Inside Edition.

Скриншот/Sailflags Ltd/youtube.com

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top