Мужчина проехал 321 км на маленьком розовом велосипеде. Он собирал деньги на исследование болезни, которая погубила его дочь

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

46-летний Питер Уильямс из Великобритании проехал на крошечном велосипеде своей дочери 200 миль (321 км). Он стартовал из больницы в Бристоле, где проходила лечение его дочь, держа путь к своему дому в городе Пензасе, графство Корнуолл, сообщает издание Еxpress.

Весь маршрут занял у Питера неделю. Благотворительный велопробег на розовом детском велосипедике мужчина совершил в память о дочери Элли, которая в семилетнем возрасте умерла от редкой агрессивной опухоли мозга.

Розовый велосипед девочке подарили незадолго до смерти, и она успела прокатиться на нём всего несколько раз.

«Она любила кататься на велосипеде и научилась ездить без стабилизаторов, когда ей было всего три года», — рассказал Питер SWNS.

Когда Питер наткнулся на велосипед Элли в гараже, его осенила идея о благотворительном пробеге.

«Во время велопробега она будет прямо позади меня», — сказал Питер.

«Элли будет смеяться надо мной, едущем на её велосипеде, и вдохновлять меня крутить педали быстрее», — цитирует слова мужчины издание Inside Edition.

Перед пробегом Питер тренировался по два часа в день на горном велосипеде и на велосипеде Элли.

«Я собираюсь встать и ехать на нём стоя, сколько смогу. Я не хочу повредить колени и спину, делая это, потому что хочу сохранить их ещё на несколько лет и, возможно, в будущем повторю велопробег», — сообщил велосипедист изданию Еxpress.

Деньги от пробега Питер планирует перечислить в благотворительную организацию «Опухоль мозга», финансирующую новаторские исследования по созданию лекарства от опухоли головного мозга.

Первоначально Питер планировал собрать при пробеге сумму около 13 000 $ (≈ 855 тыс. руб.). Однако пожертвований оказалось в два раза больше.

«Мы полностью добились цели, — сказал Питер. — Люди оказались настолько щедры».

«Очень важно проводить больше исследований по опухолям головного мозга, и если я помогу спасти хотя бы одну семью от душевной боли, тогда оно того стоит», — цитирует его слова Inside Edition.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА