Мужчина рассказал, почему заплакал после рождения первенца

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Кирсти Кларк из Далласа работает фотографом на родах. Она сделала много трогательных снимков в роддоме. Но самый запоминающийся случай — роды её сестры.

Беременность сестры Кирсти проходила очень тяжело. Единственное, что мог сделать её муж, это быть рядом с ней.

Причина трудной беременности заключалась в том, что у сестры был Hyperemesis gravidarum (рвота беременных), состояние, характеризующееся сильной тошнотой, рвотой и потерей веса. От такой же болезни страдала Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, во время трёх её беременностей.

«Сестра испытывала постоянную боль, — рассказала Кирсти изданию Bored Panda. — Она могла умереть во время беременности. Я смотрела, как она сражается за своё невинное дитя. Я почти год наблюдала, как её муж беспомощно смотрит на неё».

Во время беременности сестру Кларка рвало на протяжении 285 дней, она потеряла 13,6 кг веса и была госпитализирована 4 раза из-за обезвоживания. Ей также пришлось съесть «бессчётное число обедов на крыльце дома, потому что любой запах вызывал у неё тошноту», — написала Кирсти на своей странице в «Фейсбуке».

В день родов сестры Кирсти была с ней, чтобы запечатлеть драгоценный момент.

«Эмоции в родильном отделении были невероятными», — сказала она Bored Panda.

Одна из фотографий была с мужем сестры, который заплакал, когда новорождённого сына передали в руки матери. Кирсти тронули слёзы зятя, и позже она спросила его об этом.

«Я не поэтому плачу», — сказал он.

Он плакал не от радости по поводу рождения ребёнка, а от радости за жену.

 

«Первый раз вижу её улыбку за 10 месяцев», — объяснил он, глотая слёзы.

Такая любовь в словах мужа!

«Мужчины, пожалуйста, поймите, насколько велика сила сопереживания», — написала Кирсти в «Фейсбуке».

Беременность и роды часто сопряжены с испытаниями и невзгодами, но, как говорится, нет худа без добра. Это одна из причин, почему история этой пары трогает наши сердца.

 

Коллаж NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА