Фото: pixabay, CCО 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay, CCО 1.0

Мужчина расстроился, когда узнал о перенаправлении рейса. Но в итоге это оказался его «лучший полёт»

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Один пассажир, который летел из Лос-Анджелеса в Чикаго, разочаровался, узнав, что рейс перенаправили в Орегон. Он и подумать не мог, что это будет его «лучший полёт».

В аэропорту Портленда он оказался в самолёте «с самой милой маленькой девочкой». Малышке Пейсли только что исполнилось 5 лет — это был день её рождения. Мама плакала, провожая дочь.

Девочка летела одна. Незнакомец и Пейсли оказались первыми, кто вошёл в салон, поэтому сели рядом.

Случайный попутчик начал разговор и узнал, что девочка летит к дедушке, и надолго. Малышка держала в руках куклу, одетую в платье принцессы, но завернутую в старенькое одеяльце. Пейсли сказала, что мама на последние деньги купила ей игрушку. Мужчина понял, что положение в семье ребёнка довольно тяжёлое.

За четыре часа полёта пассажир и Пейсли перекусили, посмотрели мультфильмы, поиграли в видеоигры. Малышка вела себя очень оживлённо, бурно радовалась, когда выигрывала, и без умолку болтала со своим новым другом.

Эти двое делились радостью от простых и милых вещей, и любого наблюдателя тронуло бы их общение. Девочка даже положила голову на руку незнакомца, когда они смотрели видео. Она примерила его солнцезащитные очки и сказала: «О, я не думаю, что вы получите их обратно», на что мужчина весело рассмеялся.

Когда они наконец сошли с самолёта, Пейсли побежала прямо к дедушке и обняла его. Потом обернулась и сказала:

«Посмотри, это мой друг Томми».

Слёзы навернулись на глаза дедушки, пришедшего встречать маленькую Пейсли. Он поблагодарил пассажира за заботу о внучке. Незнакомец знал, что больше никогда не увидит ребёнка, и сказал, что это лучший полёт в его жизни. Он понял:

«Богу нужно было, чтобы я сегодня отправился в Портленд и увидел там одного из его маленьких ангелов».

Сайт Love What Matters поделился этой душевной историей на странице в «Фейсбуке».

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА