Все новости » Жизнь » Мужчина решил, что таксист пьян, и вызвал другую машину. На следующий день выяснялось, что водитель умер от инсульта

Мужчина решил, что таксист пьян, и вызвал другую машину. На следующий день выяснялось, что водитель умер от инсульта



Грустный пост коммерческого директора филиппинского телеканала Сида Мадеразо в «Фейсбуке»  задел читателей за живое и собрал более 8 тыс. лайков и 18 тыс. репостов.

В середине ноября Сид заказал такси для своей бабушки, которая находилась в коттеджном посёлке. Через 10 минут ему перезвонил таксист, голос которого привёл в замешательство.

«После 10-минутного ожидания водитель, в конце концов, позвонил и попросил указаний. Его голос был необычным, тон — немного грубым, и речь — невнятной. Поскольку я почти ничего не понял из сказанного, то с раздражением повесил трубку».

Через некоторое время Сид перезвонил таксисту, посмотрев в приложении, что тот уже доехал до посёлка. На этот раз ситуация ухудшилась. Мужчина не понял из речи водителя ни слова.

«Я был уверен, что он пьян или находится под влиянием наркотиков. Я изо всех сил старался общаться с ним, но это было бесполезно, пока он не перестал говорить и не повесил трубку».

Опасаясь за безопасность родного человека, Сид отменил заказ и вызвал другое такси.

На следующий день мужчина узнал от охранника, что водитель первого вызванного им такси перенёс инсульт прямо перед въездом в посёлок.

«Он пытался разблокировать телефон, возможно, отчаянно пытался позвонить своей семье в последний раз, пока не упал без сознания. Через час после этого прибыла машина скорой помощи».

Сиду стало стыдно за свои подозрения в отношении таксиста. Чтобы узнать о его состоянии, он позвонил тому по телефону. На звонок ответила женщина, и со слезами в голосе сказала:

«Мой папа умер».

Сид обратился к людям с просьбой быть более внимательными и терпимыми к окружающим.

«Такой огромный урок — не нужно слишком быстро судить о людях, следует быть более терпеливыми. Люди кажутся разными, они могут что-то переживать или бороться с чем-то, о чём мы не знаем».

Сид с разрешения родных таксиста указал в сообщении их номер телефона и адрес, чтобы люди могли помочь им материально и выразить соболезнования.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top