Мужчина считал тёщу настоящей мегерой. Но теперь он бесконечно благодарен ей

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Скотт Манн и его жена Микеле поженились семь лет назад. Их жизнь в солнечном Орландо была бы идеальной, если бы не Шарон — ужасная тёща, с которой Скотт никак не мог поладить.

Ему казалось, что тёща контролировала всё и постоянно вмешивалась в их дела. Её поступки выводили из себя. Но Шарон была семьёй Микеле, поэтому Скотт старался обращаться с ней как можно вежливее.

Мир изменился навсегда…

Жизнь Скотта полностью изменилась, когда Микеле получила результаты обычного медосмотра. У его прекрасной и весёлой, творческой и любящей жены обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Врач предупредил: всего 10% вероятности того, что Микеле проживёт ещё год.

«Наш мир изменился навсегда», — писал Скотт.

Узнав о болезни дочери, тёща преобразилась. Она собрала вещи, взяла больного мужа, ветерана войны во Вьетнаме, и переехала в дом Скотта. Тёща удивляла его больше и больше каждый день.

Шарон взяла на себя ведение хозяйства, покупала продукты и готовила на всех, следила за чистотой в доме, ухаживала за одеждой — стирала, гладила и аккуратно складывала. Состояние здоровья дочери ухудшалось, и Шарон возила её по врачам даже за много километров.

Всё время она заботилась и о муже, который был немощен и полностью зависел от неё. Шарон внимательно следила за тем, чтобы её муж и дочь принимали лекарства вовремя.

Теща-героиня!

Через год сама Шарон почувствовала себя плохо и прошла медицинский осмотр. Диагноз — рак.

Но это страшное известие не помешало ей по-прежнему ухаживать за всеми. Шарон делала это, даже когда ей ампутировали грудь, и она проходила химиотерапию.

 

Скотт не узнавал эту смиренную и изящную женщину, которая даже напевала, выполняя бесконечные дела по дому. Он и Шарон не были хорошими друзьями в первые семь лет, но разделяли любовь к Микеле и старались уважать и поддерживать друг друга.

Однажды Скотт, перед тем как пойти на работу, заглянул на кухню и увидел, что тёща в изнеможении присела на низкий стульчик, поддерживая голову руками.

Шарон, должно быть, собиралась приготовить овсянку, но у неё не было на это сил. Скотт увидел её сморщенное лицо, голову почти без волос… На Шарон были золотые тапочки, как будто добрая фея оставила их для неё в подарок.

Скотт незаметно сфотографировал Шарон и не стал нарушать её покой. Он был действительно благословлён такой скромной и благородной тёщей.

«Вот так, друзья, выглядит величие в тихий момент. Она собирается приготовить овсянку для дочери в 300-й раз с тех пор, как заболела. Не у каждого есть такая тёща, настоящая героиня. За это я бесконечно благодарен каждый день», — сказал Скотт.

Версия на английском

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА