Фото: Fongsheng/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Фото: Fongsheng/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

Мужчина случайно прихватил чужой лотерейный билетик и теперь упрямо ищет владельца!

The Epoch Times19.10.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

63-летний бизнесмен Ян из Сингапура 5 октября купил десяток лотерейных билетов в развлекательном центре Singapore Pools. Заполнив цифры, он сгрёб с прилавка бланки и положил их в свой кошелёк, сообщает издание Shin Min Daily News.

«Я пошёл в центр ночью, и почти ничего не видел. И обнаружил, что в пачке есть номер, который я не покупал. Сначала я думал, что это мой билет, но потом увидел отметку о времени. Он был куплен гораздо раньше, чем я пришёл в торговый центр».

Чужой билет под номером 4069 оказался выигрышным. Сумма составила 5000 сингапурских долларов (234 тысячи рублей) при стоимости билета в 20 сингапурских долларов (около 939 рублей). Соблазн был большой, но Ян решил, что вернёт ценную бумагу тому, кто её купил.

Бизнесмен отправился в главный офис компании Singapore Pools. Однако они билет не приняли и посоветовали обратиться с этим вопросом в полицию. Но и там мужчина не нашёл поддержки. Тогда Ян обратился за помощью к изданию.

«Я хочу быть хорошим человеком, поэтому я решил обратиться через газету, надеясь вернуть билет владельцу. Этот выигрыш не принадлежит мне, и я не желаю его».

 

«Согласно веб-сайту Singapore Pools, организация не несёт ответственности за установление права собственности на лотерейные билеты. Призы будут выплачены тому, кто предъявит действующий выигрышный билет в течение периода действия заявки», — цитирует правила компании портал AsiaOne.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА