Все новости » Вдохновение » Мужчина случайно увидел свою фотографию среди пропавших без вести. Он и не подозревал, что его разыскивают 34 года

Мужчина случайно увидел свою фотографию среди пропавших без вести. Он и не подозревал, что его разыскивают 34 года



Удивительная история произошла со Стивом Картером, живущим в богатом пригороде американского штата Нью-Джерси. Жизнь Стива протекала благополучно, но иногда он ощущал странную пустоту...

Фото: скриншот/Absolutely/youtube.com

В 35 лет мужчина случайно наткнулся в интернете на сайт, где публиковали фотографии людей, пропавших без вести. И среди прочих оказалась его детская фотография, пишет people.com.

Рядом с детской фотографией опубликовали фоторобот, как примерно выглядит повзрослевший Стив. От увиденных снимков по телу мужчины пробежала дрожь. Он был уверен, что на фото именно он. Только на них его звали Маркс Мориарти.

Фото: скриншот/CNN/youtube.com

Усыновили Стива в четырёхлетнем возрасте из детского приюта. Приёмными родителями стали обеспеченные люди: офицер армии Стив Картер с женой Пэт.

«Это была любовь с первого взгляда», — вспоминает Пэт мгновение, когда впервые увидела приёмного сына.

Фото: скриншот/Absolutely/youtube.com

Стивена всегда смущал факт, что свидетельство о рождении было выдано почти через год после его рождения. И мужчина начал собственное расследование...

Тест ДНК подтвердил, что на фотографии пропавших без вести изображён именно Стив.

«Я был в ужасе», — сказал он.

Пэт назвала эту новость «своего рода угрозой» и отметила: «Где-то глубоко внутри мне всегда казалось, что мы забрали чужого ребёнка, хотя это не так».

Фото: скриншот/Absolutely/youtube.com

Дальнейшее расследование раскрыло тайну биографии Стива.

Мужчина узнал, что в шестимесячном возрасте попал вместе с матерью Шарлоттой в полицию, где мать записала сына под другим именем и изменила дату рождения. Имя отца женщина не раскрыла, но утверждала, что тот был гавайцем.

«Я всегда думал, что это немного странно, чтобы с моим цветом кожи быть наполовину гавайцем», — признаётся светлокожий Стив.

Фото: скриншот/CNN/youtube.com

В результате полицейские не смогли найти отца мальчика, Шарлотту определили в психиатрическую больницу, а ребёнка оставили под надзором органов опеки.

Вскоре мать сбежала из больницы, а мальчика поместили в детский приют, расположенный в 48 км от его родного дома. Там ребёнок и жил до усыновления.

Фото: скриншот/CNN/youtube.com

Марк Барнс, отец Стива, все эти годы искал его. Он рассказал, что Шарлотта с сыном ушли в магазин за продуктами, и больше он их не видел.

«Я прожил около полутора лет как сумасшедший, путешествуя по острову», — говорит Марк.

Но он верил, что снова увидит сына: «Я всегда ожидал стука в дверь или телефонного звонка».

Его надежды оправдались. Когда столько лет спустя Марк наконец увидел сына, так растерялся, что не находил слов.

«Всё, что я мог сказать, было: ''Ого. Ух ты. Вау''».

Фото: скриншот/Absolutely/youtube.com

Стив надеется, что его история воодушевит других людей, которые потеряли детей и надеются на их возвращение.

«Было бы очень обидно, если бы я так и не узнал людей, с которыми связан биологически, — говорит он. — Приятно знать свои корни».

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top