Мужчина со школы хранил необычный секрет. Наконец, в 47 лет он решился его раскрыть

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

47-летний Норман Браун из Калифорнии решил нанять репетитора, чтобы научиться читать.

По оценкам Министерства образования США, 32 миллиона американцев не умеют читать. Норман решил, что больше не хочет быть одним из них.

Примечательно, что Норман Браун проучился до 10-го класса, так и не научившись читать.

«На меня махнули рукой, не знаю, как я добрался до 10-го класса», — сказал мужчина телеканалу CNN.

Норман отметил, что отставал от других учеников уже в начальной школе. Но его так и не научили читать, и мальчик старался скрыть это от остальных.

«Если дети узнают, что не умеешь читать, тебе конец, — объяснил Норман. — Куда бы ни пошёл, будут показывать на тебя пальцем».

В течение многих лет Норман просил друзей заполнять для него документы. Он вспомнил, что избегал игры в слова на вечеринках и пытался найти работу.

В 47 лет Браун пришёл в Совет грамотности Керна, честно признался, что не умеет читать, и рад, что, наконец, решился начать осваивать чтение. После четырёх лет прилежных усилий и терпения мужчина научился читать.

Теперь умеющему читать и писать Брауну удалось запустить собственный бизнес по восстановлению классических автомобилей. Его автомобильный магазин работает успешно — это очевидный результат недавно освоенного мастерства.

47-летний читатель всё ещё иногда останавливается, запинается и неправильно произносит слова, но не оставляет усилий, и это самое главное.

Что касается тех, кто говорит: «Нельзя научить старую собаку новым трюкам», Норман Браун пытается доказать, что они ошибаются.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА