Все новости » Жизнь » Мужчина спас из реки собаку, которая не могла выбраться из-за лишнего веса и преклонного возраста

Мужчина спас из реки собаку, которая не могла выбраться из-за лишнего веса и преклонного возраста

логотип Epoch times
Мужчина спас из реки собаку, которая не могла выбраться из-за лишнего веса и преклонного возраста

8-летнему псу Тедди удалось избежать смерти, благодаря доброте посторонних людей. Собака была старой и имела лишний вес, из-за чего попала в неприятную ситуацию.

Тедди приняли за огромного бобра, застрявшего в реке у берега. Его увидел Джим Пассмор, вышедший на прогулку со своими собаками. Джим решил рассмотреть зверя и подошёл поближе.

Приглядевшись, мужчина понял, что перед ним собака, которая из-за старости и лишнего веса не может самостоятельно вылезти на берег. Джим вызвал полицейских, и они вытащили пса из реки. После этого Тедди отвезли в ветеринарную клинику Alta Vista.

Потом Тедди забрали сотрудники приюта для животных Oklahoma Alliance for Animals. Они надеялись найти псу нового хозяина, поскольку прежний не объявился.

Время шло, а Тэдди всё ещё жил в приюте. Никто не хотел брать старую собаку. К тому же, Тедди был очень стеснительным и боялся людей.

К счастью, пса взял к себе Джесси, который заботился о нём в ветклинике. Он был немногим из тех, кому пёс доверял. С этого момента жизнь Тедди изменилась. Он познакомился с другими собаками, жившими на ферме Джесси, и теперь наслаждается прелестями домашней жизни. А с учётом почтенного возраста для купания Тедди выделили ванну, чтобы не застрял в реке, как это было однажды.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем