Jen Theodore/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Jen Theodore/unsplash.com/СС0

Мужчина спас собаку из чужого горящего дома, но о кошке не знал. Ей пришлось заботиться о себе самой!

The Epoch Times27.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Пользователь сайта Reddit из Висконсина под ником distriived поделился фотографией собственного горящего дома, которую снял сосед.

Автор поста во время пожара был на работе, а жена гуляла с детьми, пишет издание tjournal.ru.

Сработала пожарная сигнализация, но пламя быстро охватило дом. Мужчина, живущий по соседству, услышал собачий лай и сообщил пожарным, что в доме есть пёс.

Сосед после спасения собаки сфотографировался с нею на фоне горящего дома, но внимание пользователей привлёк не он, а кошка, летящая из окна, охваченного пламенем. Мужчина не вспомнил или вообще не знал о ней. Поэтому той пришлось спасаться самой.

Через несколько часов кошку по кличке Элли нашла полиция. У неё оказались обожжёнными уши и сгорели усы. Осмотр ветеринара показал, что состояние животного удовлетворительное.

Дом сгорел полностью. Для владельца это огромная потеря, причём вторая за год.

«Хотел бы я вернуться в прошлое и никогда не покупать этот чёртов дом», — заметил автор поста.

Соседи и жители города сочувствуют его горю.

«Это очень грустно, потому что в прошлом году его дом взорвался. Он полностью переделывал его, так усердно работал над ним, и теперь это полная потеря», — цитирует издание Fox11 слова соседки Люси ДеЛеув. 

Чтобы помочь семье, соседи несут им вещи. Кроме того, они организовали сбор средств на краудфандинговой платформе Gofundme.

«Семья Хойер-Эверсон понесла огромные потери, их дом загорелся, и они потеряли всё. Повезло, что они остались живы и здоровы, но им нужны вещи и жильё», — говорится на сайте платформы.

А вот в Красноярске кошка спасла дедушку от смерти в огне, но сама выбраться не смогла.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА