Скриншот/Dad, how do I?/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/Dad, how do I?/youtube.com

Мужчина стал интернет-отцом для многих подростков, выросших без папы. Он даёт полезные и практичные мужские советы!

The Epoch Times28.05.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

Житель американского города Чикаго Роб Кенни создал канал на «Ютубе» в помощь молодым людям, у которых нет отцовской поддержки, пишет издание Мedialeaks.

Роб вырастил двоих детей, однако, сам воспитывался матерью-одиночкой. Мужчина знает, насколько подросткам важен разумный совет и содействие.

Свой канал под названием Dad, how do I? («Папа, как мне это сделать?») Роб создал в апреле. В заголовке дал пояснение, что содержимое канала ― отцовские советы и помощь подросткам в решении повседневных задач.

Например, в одном ролике мужчина показывает, как правильно завязать галстук, в другом ― учит мальчиков бриться. Заголовки роликов говорят сами за себя: «Как поменять шину», «Как погладить рубашку», «Как устранить засор в ванной», «Как починить туалет» и другие.

Уже в мае канал «бати» набрал более 800 тысяч подписчиков. Его популярность возросла благодаря твиту пользователя под ником Брюс Уэйн.

«Я нашёл на «Ютубе» канал парня, у которого отец ушёл из семьи, когда ему было 12 лет. Теперь он сам папа двоих взрослых детей. Парень создал канал под названием «Папа, как мне это сделать?», на котором выкладывает видео для тех, у кого нет пап», — прокомментировал Брюс.

Пользователи «Твиттера» были в восторге. Многие оставили отзывы, вот некоторые из них:

«Благодаря этому каналу я чувствую себя так, словно у меня появился папа».

«Когда я впервые увидел ролик Роба, то заплакал. Отец ушёл из семьи, когда мне было 11 лет, и я не успел овладеть навыками и умениями, необходимыми в быту. Эти видео так милы, мне хочется обнять этого человека».

«Я скоро стану отцом. Моя жена на последнем месяце беременности. В домашних делах я полный ноль, ведь мой папа умер молодым и ничему не успел меня научить. Ваши советы — это подарок свыше, спасибо».

Неожиданная популярность

В итоге Роба пригласили на телевидение, где местный канал WCIU взял у него интервью.

«Я получаю эмоциональные отклики от людей, у которых нет отца или они не общаются с ним. Ребята пишут, что смотрят мои ролики в слезах», ― рассказал он.

Мужчина не ожидал такой популярности и рассчитывал на 20–30 подписчиков.
Теперь он получает массу сообщений. Роб сделал видео, в котором благодарит своих подписчиков и сожалеет о нехватке времени на ответы.

«Я записал это видео, чтобы сказать спасибо. Меня переполняют эмоции от историй, которыми вы делитесь со мной. Хочется ответить на каждый отзыв, но физически я не могу этого сделать, простите».

А мама троих детей придумала оригинальный способ научить ребёнка убирать за собой. И поделилась им в соцсетях.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА