geralt/Pixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
geralt/Pixabay/Pixabay License

Мужчина увидел два туннеля, переживая околосмертный опыт. Но ему не позволили в них войти!

The Epoch Times07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Коппи Х. из Германии поделился своими околосмертными переживаниями на сайте Фонда исследований околосмертных опытов (NDERF).

В июне 2006 года Коппи поступил в отделение неотложной помощи с подозрением на сердечный приступ. После нескольких часов интенсивной терапии его оставили лежать в коридоре, потому что в палатах не было свободных кроватей.

В ту первую ночь Коппи пережил мистический опыт. Мужчина находился в полном сознании, не принимал галлюциногенных препаратов, у него не было одышки и остановки сердца, но вдруг возник сильный страх смерти.

«Внезапно я оказался в темноте. Я был с ясным сознанием и наиболее бдительным, чем когда-либо. В голове пронеслась мысль: «Я уже умер?»Огляделся и понял, что у меня всё ещё есть тело, но это не моё земное тело. Было очень темно, и я не знал, куда идти. Я был один».

Затем Коппи увидел туннель с ярким белым светом.

«Я хотел пойти туда, но моя бабушка со всей силой оттолкнула меня. Мне не удалось подобраться близко к туннелю».

Коппи продолжал осматриваться и увидел другой туннель, тоже ярко освещённый. Он хотел пойти туда. Но на этот раз его удержал кто-то неизвестный. Две предотвращённые попытки попасть в туннели напугали мужчину.

И вдруг Коппи оказался в прекрасном фиолетово-пурпурном свете. Несколько Существ окружали его, и он чувствовал себя любимым. Это были очень любящие души.

«Тогда я увидел всю свою жизнь: каждую микросекунду, каждую мысль и каждое чувство. Эти Существа сопровождали меня через всю мою жизнь. Это напоминало обзор. Я задавал вопросы и получал ответы, которые исцеляли мою душу. Не было ощущения времени и пространства.

Было ощущение всего, пустоты и присутствия везде, именно то, что я испытал, когда занимался йогой и медитацией на Земле».

Мужчина мог общаться со всеми существами одновременно и ясно понимал их ответы. Он получил много информации. Он спросил об одном человеке и получил ответ, который подтвердился после того, как Коппи вернулся в тело.

«Страха больше не существовало. Я чувствовал взаимное уважение, большую любовь и смирение. Каждое из этих Существ слушало и отвечало мне. Там не было «ты должен» или чувства власти надо мной. Общение происходило на равных».

Затем появилось другое Существо и с глубоким смирением и большой любовью и сказало Коппи:

«Всё будет хорошо».

Существо повторило эти слова три раза, и мужчина их ясно запомнил.

«Я не знал, как назвать это Существо, но позже назвал его «Богом»».

Коппи внезапно и в полном сознании оказался в своей постели. Он чувствовал себя хорошо, как будто его исцелили. Не ощущалась слабость или недомогание.

На следующий день врачи диагностировали только чрезмерную реакцию иммунной системы. Но этот опыт оказался настолько реальным и глубоким, что Коппи думает о нём почти каждый день, несмотря на то, что прошло уже много времени.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА