Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Мужчина увидел собаку со щенками. Вдруг среди них показалась детская ручка

Автор: 01.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Житель сельской местности в Аргентине обнаружил в поле за своим домом собаку, которая недавно ощенилась. Подойдя поближе, чтобы рассмотреть щенков, он с удивлением увидел, как среди них появилась детская ручка и раздался плач. Мужчина вызвал полицию.

Собака ощенилась в поле в 50 метрах от того места, где мать бросила младенца, рассказал Даниэль Сальседо, начальник полиции провинции Буэнос-Айреса.

«Она приняла ребёнка к себе и спасла его. Врачи сказали, что если бы она этого не сделала, ребёнок бы умер. Эта собака ― настоящий герой», ― прокомментировал он.

Ребёнку было всего несколько часов, а на улице ― довольно прохладно, отметила доктор Эгидио Мелиа, главный врач больницы «Мельхор Ромеро» в Ла-Плате. У младенца обнаружили поверхностные царапины и синяки, изо рта у него текла кровь. Тем не менее он был в неплохом состоянии.

На другой день в больницу пришла 14-летняя мать ребёнка, которую направил туда сосед. Она сообщила, что ребёнок принадлежит ей. С подростком побеседовала психолог, после чего девочка была госпитализирована.

Впоследствии ребёнка перевели в детскую больницу Ла-Плата, расположенную в 60 км от Буэнос-Айреса.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА