Darndale/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Darndale/needpix.com/СС0

Мужчина увидел в окне сигнал о помощи и вызвал полицию. Но вместо трагедии оказалась комедия

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В Китае 31 декабря произошёл случай, рассмешивший полицию и жильцов дома. Житель города Гуйян из окна своей квартиры заметил, что в окне дома напротив появился сигнал SOS. Недолго думая, он вызвал полицию, сообщает издание World of Buzz.

В участке приняли его вызов, уточнили детали и выехали по указанному адресу. Готовясь провести спасательную операцию, стражи порядка позвонили в квартиру. Двери им открыла добродушная женщина, удивлённая неожиданным визитом. Она пригласила их войти.

Полицейские прошли в комнату и, увидев «сигнал о помощи», рассмеялись. К окну были прикреплены четыре воздушных шарика, образующих цифру 2020. Хозяйка квартиры работает учительницей и принесла их из школы после утренника. Последний шарик сдулся, оставив на окне число 202. Женщина и подумать не могла, что это новогоднее украшение вызовет столько шума.

Дело в том, что со стороны улицы эта цифра смотрелась наоборот, как сигнал бедствия SOS, что и вызвало панику у соседа. По просьбе полицейских женщине пришлось снять шары, чтобы инцидент не повторился. Несмотря на ложный вызов, полиция поблагодарила соседа за бдительность и его готовность помочь людям.

Ролик появился в сообществе 微信上的中國 в «Фейсбуке» и развеселил пользователей. Умельцы наложили на видео подходящую музыку, и теперь его вполне можно принять за фрагмент комедийного фильма.

«Как же мне смешно!»

«Серьёзно, такие бдительные соседи».

«Слишком милое недоразумение! Желаю всем счастливого 2020 года!»

А иногда бывает наоборот. Сотрудники полицейского отделения приняли срочный вызов за шутку, но когда приехали на место, то испугались до смерти.

Для вас мы подобрали ещё немного милых, весёлых историй. Пусть они поднимут вам настроение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА