Все новости » Вдохновение » Мужчина в инвалидном кресле не смог заехать в парикмахерскую. Тогда парикмахер подстриг его прямо на улице!

Мужчина в инвалидном кресле не смог заехать в парикмахерскую. Тогда парикмахер подстриг его прямо на улице!



Эта история произошла в американском городе Вебстер. 34-летний парикмахер Виктор Бургос более трёх лет работал в салоне, расположенном в старом здании без пандуса для инвалидных колясок, пишет издание Inside Edition.

В тот день он только закончил стрижку и увидел у крыльца мужчину в инвалидном кресле. Зазвонил телефон, и голос спросил: «Ребята, а вы принимаете без записи?»

Виктор сразу понял, что звонил мужчина в инвалидной коляске. Он выбежал на улицу, но попытки закатить коляску в здание не увенчались успехом, поднять её было невозможно — слишком тяжёлая.

Вместо того чтобы отказать клиенту в услугах, Виктор решил подстричь его прямо на улице.

«Я взял ножницы, триммеры, бритвы и полотенце, расчёску — всё, что нужно, чтобы вне помещения сделать ему такую же хорошую стрижку, какую он получил бы, находясь внутри».

Парикмахер подстриг клиента прямо на тротуаре, возле крыльца здания.

Пока Виктор работал, его сфотографировал директор салона и выложил снимки в «Фейсбуке».

«Я просто счастлив знать такого человека, как Виктор, и работать с ним. Я горжусь тем, что даже в моё отсутствие персонал старается изо всех сил. Просто для того, чтобы сделать кого-то счастливее», — подписал он фото.

Директор пояснил, что Виктор самый востребованный парикмахер и всегда занят. Он мог бы спокойно отказать клиенту в обслуживании, но не сделал этого.

Фотографии растрогали местных жителей настолько, что они решили помочь установить пандус.

«Они просто теряют часть клиентов. После этого случая мы сразу же начали делать это место доступным, потому что теперь знаем о проблемах людей. Вот и конец этой истории!», — написал Джефф Мэддок.

Однако многие отметили, что в старых зданиях установка пандуса не облегчит жизнь инвалидам, поскольку там слишком узкие двери для проезда колясок. В парикмахерских с такими же проблемами клиентов в колясках также стригут на улице. Об этом написал Дерек О’Брайен, выложивший в интернете похожее фото.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top