Мужчина в поезде наблюдал за мамой с 3-летним сыном. Выходя из вагона, он протянул записку

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Сэмми Велч отправилась с 3-летним сыном Райланом в 3-часовую поездку на поезде. Молодая мама переживала, что мальчик будет баловаться и шуметь и вызовет недовольство соседей, сообщает itv.com.

Напротив Сэмми сидел мужчина и внимательно наблюдал за попутчиками.

«Я увидел непоседливого маленького мальчика. Когда он кашлянул, мама сказала ему: „О, Райлан, нужно прикрывать рот рукой, когда кашляешь“. И чуть позже, когда малыш снова кашлянул, то закрыл рот рукой.

Когда он спросил: „Что?“, мама ответила: „Ничего, извини“. Это было забавно».

На одной из станций зашло очень много людей, и Сэмми посадила сына на колени, чтобы освободилось место.

«Я подумал, что это очень здорово. Молодёжь в наши дни чаще ругается и критикует, и я подумал, что это прекрасный пример, прекрасная мать. Мне понравилось, что я увидел».

Перед выходом из вагона незнакомец похлопал женщину по плечу и протянул клочок бумаги.

«Хорошего вечера. Выпейте за мой счёт. У меня дочь вашего возраста. Надеюсь, что когда у неё будут дети, она будет такой же прекрасной матерью, как вы», ― к записке мужчина приложил купюру в 5 фунтов (≈ 400 руб.).

Для одинокой мамы эти слова стали приятным комплиментом, она еле сдержала слёзы. Женщина не успела поблагодарить попутчика.

Историей поездки Сэмми поделилась в «Фесйбуке» и с журналистами из газеты Daily Mail.

«Постоянно беспокоюсь, что мало работаю над развитием Райлана. Беспокоюсь, что слишком требую от сына или слишком мягкая с ним. Стараюсь воспитывать мальчика правильно. Поэтому так много значат слова, что я молодец!» ― цитирует издание слова мамы.

«Не знаю, понимает ли наш попутчик, как важны мне добрые слова, как я себя гордо почувствовала. Просто хотела поблагодарить мужчину за внимание», — объяснила Сэмми.

Через неделю поисков незнакомца, 50-летнего Кена Сондерса, нашли.

Мужчина объяснил изданию поступок простым актом человечности. По словам Кена, слова поддержки важны для людей, а для одинокой мамы просто необходимы.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА