С любезного разрешения Paul Young | Epoch Times Россия
С любезного разрешения Paul Young

Мужчина вернул потерянные деньги хозяйке благодаря соцсетям

Автор: 28.05.2021 Обновлено: 30.12.2021 12:11

Владелец транспортной компании обнаружил бумажник с деньгами, и через соцсети нашёл его владелицу. Ею оказалась 93-летняя  женщина-инвалид.

Старушка была очень рада, сказал он.

Полю Юнгу 37 лет, он уроженец Лида в Вест-Йоркшире, Великобритания. 16 апреля по дороге домой из дома престарелых Rycroft Green Housing в Суиннау, где было много заказов на переезд, он обнаружил валяющийся кошелёк. В нём были деньги и никакого указания на владельца — ни личной карточки, ни банковской квитанции.

Поль отправил сообщение в «Фейсбук» в надежде, что его послание прочтёт хоть один добрый человек из огромного числа пользователей.

«Я очень хочу отдать кошелёк хозяйке, но не знаю, как найти её. Я надеюсь на сказочную помощь „Фейсбука“».

Он был готов отдать кошелёк любому, кто точно скажет, что в нём. Юнг и его родители, которые тоже живут в этом доме для престарелых, предполагали, что кошелёк принадлежит кому-то из жильцов, хотя уверенности в этом не было, потому что туда входило и выходило много людей.

На следующий день Юнгу позвонили из дома престарелых и сообщили, что женщина-инвалид 93-х лет, живущая в этом доме, накануне потеряла кошелёк.

Юнг поспешил туда и передал кошелёк пожилой владелице. После короткого общения они — Поль и 93-летняя дама, крепко подружились.

Луиза Беван

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА