Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Мужчина вернул золотые слитки, доставленные курьером по ошибке вместо купальника жены

The Epoch Times29.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Необычный случай произошёл с французом Жюльеном Шаньо из бретонского городка Ван, который заказал в интернет-магазине купальник для жены. Однако вместо него получил золотые слитки и монеты, сообщает издание Ouest France.

Утром курьер принёс 27-летнему Жюльену на дом небольшой пакет и попросил расписаться за его доставку.

«Я не обратил слишком большого внимания на пакет, за который расписался, потому что действительно ждал купальник для жены…».

Когда мужчина вскрыл подозрительно тяжёлую посылку, то замер от изумления. В пакете оказались маленькие слитки золота весом по 20 и 50 граммов, луидоры (золотые монеты XVII—XVIII веков) и золотые монеты начала ХХ века. Всего было около 700 граммов золота на сумму примерно 20 тысяч евро.

Жульен понял, что курьер по ошибке завёз пакет ему, поскольку на нём были указаны другие инициалы и адрес. Мужчина решил не присваивать содержимое посылки, а вернуть его получателю, который, вероятно, был коллекционером. По адресу на упаковке он попытался найти его, однако безрезультатно.

Тогда Жюльен обратился в полицию. Он принёс в участок посылку и сфотографировал её содержимое.

Полиция выявила настоящего получателя посылки, и Жюльен связался с ним по телефону. Он вкратце пересказал ему эту историю и сообщил, что тот может забрать золото в отделении полиции.

Теперь Жюльен ждёт свою посылку с купальником для жены, с которой они в марте собрались отправиться в путешествие во Вьетнам.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА