Мужчина всегда вставал в одно время, но в это утро задремал. Несколько минут сна спасли его от ветви дуба, пробившей потолок

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Раймонд Боулинг из американского города Остин ежедневно ставил будильник на 5:30 утра и всегда сразу вставал. Но в это утро он сделал абсолютно несвойственное ему действие: переставил будильник на более позднее время и задремал, сообщает ntd.tv.

«Я никогда этого не делал, но сегодня утром задремал»,— рассказал Раймонд в интервью CBS News.

[my_video_reklama1]

Через несколько минут мужчина услышал страшный грохот в ванной комнате. Когда Раймонд вошёл туда, то увидел ветку дерева, которая пробила крышу. Обломок торчал именно в том месте, где Раймонд обычно чистил зубы.

«Если бы встал как обычно и пошёл в ванную, я бы стоял прямо на этом месте, чистя зубы, — сказал Раймонд. — Это было похоже на божественное вмешательство».

Мужчина очень рад, что не пострадали ни он, ни его 15-летний сын.

Ветка оказалась с 12-метрового дуба. Она отломилась из-за сильного шторма. Ветер был настолько сильный, что переворачивал на дороге грузовики.

 

А вы сталкивались с «божественным вмешательством»? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА