Все новости » Жизнь » Мужчина всегда вставал в одно время, но в это утро задремал. Несколько минут сна спасли его от ветви дуба, пробившей потолок

Мужчина всегда вставал в одно время, но в это утро задремал. Несколько минут сна спасли его от ветви дуба, пробившей потолок



Раймонд Боулинг из американского города Остин ежедневно ставил будильник на 5:30 утра и всегда сразу вставал. Но в это утро он сделал абсолютно несвойственное ему действие: переставил будильник на более позднее время и задремал, сообщает ntd.tv.

«Я никогда этого не делал, но сегодня утром задремал»,— рассказал Раймонд в интервью CBS News.

Через несколько минут мужчина услышал страшный грохот в ванной комнате. Когда Раймонд вошёл туда, то увидел ветку дерева, которая пробила крышу. Обломок торчал именно в том месте, где Раймонд обычно чистил зубы.

«Если бы встал как обычно и пошёл в ванную, я бы стоял прямо на этом месте, чистя зубы, — сказал Раймонд. — Это было похоже на божественное вмешательство».

Мужчина очень рад, что не пострадали ни он, ни его 15-летний сын.

Ветка оказалась с 12-метрового дуба. Она отломилась из-за сильного шторма. Ветер был настолько сильный, что переворачивал на дороге грузовики.

 

А вы сталкивались с «божественным вмешательством»? Поделитесь в комментариях.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top