no image 700h500 676x450 1253 - Мужчина вёл за руку 11-летнюю девочку. Проходя мимо прохожего, она прошептала два слова

Мужчина вёл за руку 11-летнюю девочку. Проходя мимо прохожего, она прошептала два слова

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.06.2020 19:30

Назир Элахи из американского штата Огайо шёл по улице, когда увидел мужчину с девочкой лет одиннадцати, державшихся за руку. Они выглядели как отец и дочь, пишет dailymail.co.uk.

Но Назир обратил внимание, что мужчина тянет девочку за собой: «Я заметил, что человек идёт по улице, и, держа девочку за запястье, заставляет следовать за ним».

Когда они проходили мимо, девочка обернулась и чуть слышно сказала: «Помогите мне».

Назир среагировал мгновенно. Он подскочил к мужчине и выдернул у него руку ребёнка.

— Ты знаешь этого человека?

— Нет.

— А вы знаете эту девочку?

— Нет, но я веду её домой.

Решительный настрой Назира смутил незнакомца. Он повернулся и быстро пошёл в другую сторону, пытаясь скрыться. Однако Назир не собирался отпускать его. Вдруг негодяй похитит другого ребёнка? Мужчина побежал за похитителем и у продуктового магазина сумел задержать его до прихода полиции.

Камера наблюдения на магазине зафиксировала схватку Назира с незнакомцем. Полицейские опознали преступника как Джесси Вударда и арестовали за похищение детей.

«Если бы он увёл эту маленькую девочку, он бы точно её изнасиловал или убил, — сказал Назир журналистам. — Если бы я мог сделать что-то ещё, я бы это сделал, но правильнее было позвонить в полицию и защитить ребёнка».

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА