Все новости » Вдохновение » Мужчина выставил на продажу поношенный плащ-невидимку. От покупателей не было отбоя

Мужчина выставил на продажу поношенный плащ-невидимку. От покупателей не было отбоя



Неделю назад шотландец Стюарт Нокс из Эдинбурга разместил в «Фейсбуке» необычное объявление. Мужчина решил продать плащ-невидимку за 200 фунтов стерлингов (≈ 16,5 тыс. руб.), пишет unilad.co.uk.

Предложение Стюарта заинтересовало около 300 пользователей. Среди них оказались не только поклонники Гарри Поттера, но и те, кому иногда хотелось бы исчезнуть из поля зрения окружающих хотя бы на пару часов.

Вот как Стюарт описывает товар: «Продаю плащ-невидимку. Размер 42, мужской. Есть два внутренних кармана. Цвет ― синий. Бирки ещё на месте. Надевал всего несколько раз. Продаю, поскольку я набрал немного в весе, и плащ на мне не сходится. Успейте купить!».

Для демонстрации действия плаща-невидимки Стюарт выложил два фото: на одном он якобы держит плащ, на другом ― в плаще (читатель видит пустую комнату).

Стюарт отметил, что маленькие поттероманы закидали его вопросами, пытаясь узнать, как ему удалось достать плащ Гарри Поттера.

Заинтересовались товаром и взрослые.

«Я бы купил, если бы этот плащ был тёмно-синим», ― пишет один читатель.

Другой его благоразумно отговаривает: «Ни в коем случае не покупайте эту вещь! Я пользовался таким плащом всего неделю, а потом положил куда-то и потерял».

Стюарт рассказал, что придумал трюк с продажей плаща-невидимки, чтобы развеселить девятилетнего сына Дейгана. Мальчик считает, что это была отличная идея, а папа теперь для него «крутой». Дейган любит истории о Гарри Поттере и владеет игрушечной волшебной палочкой.

«Если этот пост заставил людей смеяться, то я добился цели, ― говорит Стюарт. ― Смех ― лучшее лекарство, и я всегда ищу повод для шуток, чтобы повеселить людей. Это лучшая вещь в мире. Вы забываете все заботы и страхи».

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top