Бегущий бурый медведь  Malene Thyssen/wikipedia.org, https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/deed.en/CC BY-SA 2.5 | Epoch Times Россия
Бегущий бурый медведь Malene Thyssen/wikipedia.org, https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/deed.en/CC BY-SA 2.5

Мужчина выжил в схватке с медведем на Сахалине

The Epoch Times02.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

На мужчину напал медведь в городе Анива на Сахалине. Хищник нанёс множество ранений и оставил жертву. Пострадавший остался жив и находится на лечении в больнице.

В среду, 2 июня, местный житель города Анива пошёл к реке проверить рыболовную сеть. Из кустов на него набросился медведь и повалил на землю. Зверь ударил рыбака когтями по голове, покусал руки и ноги.

Когда потерпевший притворился мёртвым, хищник потерял к нему интерес и ушёл. После этого мужчина самостоятельно добрался до больницы на машине.

Потерпевший получил серьёзные травмы и находится в больнице.

В анивском лесничестве отметили, что сегодня было два случая нападения медведя. Один на свалке, другой ― в районе города Анива. После нападения на свалке мужчина также был госпитализирован.

За прошедшую весну жители Сахалина 10 раз обращались с жалобами на медведей. По мнению специалистов, медведи приходят в населённые пункты из-за нарушений людьми санитарных норм, например, несанкционированных свалок с пищевыми отходами, которые привлекают хищников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА