Оригинальное фото  Shutterbug75/Pixabay/ Pixabay license | Epoch Times Россия
Оригинальное фото Shutterbug75/Pixabay/ Pixabay license

Мужчина забыл в 1999 году в кармане своего пальто гамбургер. Как фастфуд выглядит через 20 лет?

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В июле 1999 года американец Дэвид Уиппл купил в «Макдоналдсе» гамбургер. Он положил его в карман пальто и в суете забыл о его существовании. Вернувшись домой, мужчина убрал пальто в шкаф и больше не доставал, сообщает издание New York Post.

Прошло 14 лет. Жена Дэвида перебирала вещи и обнаружила гамбургер. Удивившись, она заставила мужа вспомнить день покупки. Дэвид поспешил развернуть упаковку и был поражён.

Гамбургер выглядел абсолютно свеженьким и не издавал никакого запаха.

«Похоже, что его можно разогреть в микроволновке и съесть, — сказала дочь супругов, Джули Джексон. — Но, вероятно, вы от этого умрёте».

Сначала супруги решили продать высохшую достопримечательность и выставили его на торговую площадку eBay в интернете. К их удивлению гамбургер оказался востребованным. Его цена поднялась до 2000$ (124 тыс. руб.).

Но тут супруги одумались и решили оставить «сувенир» себе. Они подобрали для него жестяную баночку и сохранили «на память».

Через шесть лет Дэвид вновь решился проверить гамбургер, но тот ничуть не изменился. После публикации ролика Дэвид стал звездой. Мужчина гордится рекликвией и называет её «самым старым гамбургером в мире».

Но на пользователей интернета ролик произвёл удручающее впечатление.

«Это действительно плохая новость для тех, кто любит гамбургеры Макдональдса».

«Я верю, что McDonald’s предложит вам много денег, чтобы вы замолчали, и вы сможете спокойно уйти на пенсию».

«MacDonald’s много раз заявлял, что процедура, которую проходят гамбургеры, лишает их влаги, поэтому они долго не портятся», — успокоил один из пользователей.

«Это просто соль. Обезвоженная пища не разлагается и не покрывается плесенью. Это почти половина вашего ежедневного потребления соли в одном бургере. Не распространяйте теории заговора по поводу пластмассы в еде или химикатах, или что-то в этом духе, и изучайте некоторые науки о продуктах питания», — поддержал другой.

А вот любителям риса важно знать, что некоторые китайские продукты могут… убить!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА