Все новости » Жизнь » Мужчина забыл в 1999 году в кармане своего пальто гамбургер. Как фастфуд выглядит через 20 лет?

Мужчина забыл в 1999 году в кармане своего пальто гамбургер. Как фастфуд выглядит через 20 лет?

логотип Epoch times
Мужчина забыл в 1999 году в кармане своего пальто гамбургер. Как фастфуд выглядит через 20 лет?

Оригинальное фото Shutterbug75/Pixabay/ Pixabay license

В июле 1999 года американец Дэвид Уиппл купил в «Макдоналдсе» гамбургер. Он положил его в карман пальто и в суете забыл о его существовании. Вернувшись домой, мужчина убрал пальто в шкаф и больше не доставал, сообщает издание New York Post.

Прошло 14 лет. Жена Дэвида перебирала вещи и обнаружила гамбургер. Удивившись, она заставила мужа вспомнить день покупки. Дэвид поспешил развернуть упаковку и был поражён.

Гамбургер выглядел абсолютно свеженьким и не издавал никакого запаха.

«Похоже, что его можно разогреть в микроволновке и съесть, — сказала дочь супругов, Джули Джексон. — Но, вероятно, вы от этого умрёте».

Сначала супруги решили продать высохшую достопримечательность и выставили его на торговую площадку eBay в интернете. К их удивлению гамбургер оказался востребованным. Его цена поднялась до 2000$ (124 тыс. руб.).

Но тут супруги одумались и решили оставить «сувенир» себе. Они подобрали для него жестяную баночку и сохранили «на память».

Через шесть лет Дэвид вновь решился проверить гамбургер, но тот ничуть не изменился. После публикации ролика Дэвид стал звездой. Мужчина гордится рекликвией и называет её «самым старым гамбургером в мире».

Но на пользователей интернета ролик произвёл удручающее впечатление.

«Это действительно плохая новость для тех, кто любит гамбургеры Макдональдса».

«Я верю, что McDonald’s предложит вам много денег, чтобы вы замолчали, и вы сможете спокойно уйти на пенсию».

«MacDonald’s много раз заявлял, что процедура, которую проходят гамбургеры, лишает их влаги, поэтому они долго не портятся», — успокоил один из пользователей.

«Это просто соль. Обезвоженная пища не разлагается и не покрывается плесенью. Это почти половина вашего ежедневного потребления соли в одном бургере. Не распространяйте теории заговора по поводу пластмассы в еде или химикатах, или что-то в этом духе, и изучайте некоторые науки о продуктах питания», — поддержал другой.

А вот любителям риса важно знать, что некоторые китайские продукты могут… убить!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем