GoPlaces/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
GoPlaces/pixabay.com/Pixabay License

Мужчине осталось жить несколько недель. Решительность и… диета помогли победить рак

The Epoch Times18.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Роб Муберри работал барменом в гостинице Лас-Вегаса. Его всё устраивало в жизни. В 2011 году Роб познакомился с Амандой, девушкой своей мечты, которая работала официанткой в этой же гостинице. Казалось, что впереди у пары только счастливое будущее, пишет mirror.co.uk.

Болезнь

В 2012 году Роб стал плохо себя чувствовать: сильно болел живот, мужчина худел. Походы по врачам не помогали найти причину и выздороветь.

В итоге Роба отправили на операцию, во время которой удалили раковую опухоль размером с кулак. Но время было упущено, метастазы пошли по телу. Врачи поставили диагноз: колоректальный рак 4-й стадии и предупредили, что жить Робу осталось несколько недель.

Выходи за меня

Ночью, лёжа на больничной койке, Роб прошептал находящейся рядом Аманде:

«Выходи за меня замуж».

Девушка с радостью согласилась. Через 11 дней они сыграли свадьбу. А через 2 дня мужчина должен был начать курс химиотерапии.

Роба лечили химиотерапией и радиацией, но выздоровление не приходило. Однажды пара услышала, что отказ от мяса и переход на вегетарианство может излечить рак.

Последний шанс

Отказавшись от лечения, семья перешла на вегетарианскую диету. К их удивлению, метод сработал, и опухоль за три недели уменьшилась на 80%. К концу 2014 года от рака остались одни воспоминания.

«Врачи твердили нам, что мы очень наивные, и необходимо срочно вернуться к химиотерапии, но мы твёрдо всё для себя решили, — рассказала Аманда. — После перехода на вегетарианскую диету через два года от болезни мужа не осталось и следа!»

У них родились дети!

Сейчас Роб жив и здоров. В 2016 году благодаря экстракорпоральному оплодотворению у супругов родились близнецы.

Роб и Аманда создали некоммерческий фонд Mu Casa Moo, помогающий семьям, которым необходимы средства на лечение рака.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА