GoPlaces/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
GoPlaces/pixabay.com/Pixabay License

Мужчине осталось жить несколько недель. Решительность и… диета помогли победить рак

The Epoch Times18.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Роб Муберри работал барменом в гостинице Лас-Вегаса. Его всё устраивало в жизни. В 2011 году Роб познакомился с Амандой, девушкой своей мечты, которая работала официанткой в этой же гостинице. Казалось, что впереди у пары только счастливое будущее, пишет mirror.co.uk.

Болезнь

В 2012 году Роб стал плохо себя чувствовать: сильно болел живот, мужчина худел. Походы по врачам не помогали найти причину и выздороветь.

В итоге Роба отправили на операцию, во время которой удалили раковую опухоль размером с кулак. Но время было упущено, метастазы пошли по телу. Врачи поставили диагноз: колоректальный рак 4-й стадии и предупредили, что жить Робу осталось несколько недель.

Выходи за меня

Ночью, лёжа на больничной койке, Роб прошептал находящейся рядом Аманде:

«Выходи за меня замуж».

Девушка с радостью согласилась. Через 11 дней они сыграли свадьбу. А через 2 дня мужчина должен был начать курс химиотерапии.

Роба лечили химиотерапией и радиацией, но выздоровление не приходило. Однажды пара услышала, что отказ от мяса и переход на вегетарианство может излечить рак.

Последний шанс

Отказавшись от лечения, семья перешла на вегетарианскую диету. К их удивлению, метод сработал, и опухоль за три недели уменьшилась на 80%. К концу 2014 года от рака остались одни воспоминания.

«Врачи твердили нам, что мы очень наивные, и необходимо срочно вернуться к химиотерапии, но мы твёрдо всё для себя решили, — рассказала Аманда. — После перехода на вегетарианскую диету через два года от болезни мужа не осталось и следа!»

У них родились дети!

Сейчас Роб жив и здоров. В 2016 году благодаря экстракорпоральному оплодотворению у супругов родились близнецы.

Роб и Аманда создали некоммерческий фонд Mu Casa Moo, помогающий семьям, которым необходимы средства на лечение рака.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА