(Предоставлено Райаном Сеймуром) | Epoch Times Россия
(Предоставлено Райаном Сеймуром)

Мужчине вернули кошелёк, потерянный 20 лет назад. Всё было на месте

Автор: 01.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Райан Сеймур, 37-летний графический дизайнер из города Лохгелли, Шотландия, выпивал с друзьями в пабе The Elizabethan в Данфермлине в 2001 году. В тот раз он забыл кошелёк в туалете, а вернувшись, не нашёл его.

На кошельке золотом было выгравировано его имя, внутри было несколько банковских карт, рабочая идентификационная карта, библиотечная карточка, карточка видеопроката и 60 фунтов (≈6000 руб.) наличными. Сеймур не надеялся найти кошелёк.

Двадцать лет спустя с Сеймуром через Facebook связался местный полицейский Данфермлин Джиллиан и сообщил, что бумажник был найден за изгородью у паба прохожим, со всем содержимым, кроме наличных. Сеймур говорит:

«Я не могу перестать смеяться».

Отвечая Джиллиану, он признался, что едва может вспомнить ту ночь.

Через четыре недели Сеймур получил свой кошелёк, сообщает TheDailyMail.

В мае Сеймур опубликовал твит и поделился фотографией кошелька с карточками. Он написал:

«Дамы и господа. Вы помните, что несколько недель назад полиция связалась со мной, чтобы сообщить, что мой бумажник был украден 20 лет назад. Ну что ж. Вот он…»

Открыв реликвию, Сеймур позабавился, увидев себя новым сотрудником Банка Шотландии на своей старой рабочей ID-карте. Карта видеопроката, учитывая, как далеко зашли технологии, заставила его рассмеяться.

«Невероятно, как хорошо сохранился кошелёк, несмотря на дожди и снегопады, которые он перенёс, — сказал Сеймур газете Scottish Sun. — Это, безусловно, было путешествие в прошлое. Моя жизнь в то время была полной противоположностью той размеренной жизни, которой я живу сейчас».

Больше всех обрадовалась мать Сеймура, которая и подарила сыну этот кошелёк в качестве рождественского подарка.

К вору, который около 20 лет назад забрал бумажник и наличные, Сеймур обратился с напутствием: «Что было, то прошло, но я надеюсь, что вы изменили свои привычки».

 

Источник: The Epoch Tmes 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА