Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Мужчине, желающему изменить свою жизнь, даже если он Горыныч

Мужчине, желающему изменить свою жизнь, даже если он Горыныч


Помочь ближнему

Легко и удобно заботиться только о себе, однако, поддерживая других, мы начинаем ощущать большее самоуважение. Пусть даже это будет мелочь: помочь организовать утренник в школе, отнести вещи в дом престарелых. Пусть вы ничего подобного раньше не делали, просто попробуйте.

Что-то сделать своими руками? Спросите зачем? Для того чтобы доставить себе радость и удовольствие — это и есть новое качество жизни, о котором все мечтают. Самое время вспомнить просьбу супруги починить утюг, соорудить что-то выдающееся, например, книжную полку для ребёнка, рамку для фотографий или приготовить настоящий узбекский плов.

Преодолеть страх

Мужчине необходима вера в свои силы, которые куются в борьбе с самым заклятым врагом — страхом. Если вы чего-то боитесь: поменять работу, прыгнуть с парашютом, или жениться, то обязательно стоит попробовать. И посмотреть, что из этого выйдет.

Делать зарядку

Небольшой комплекс упражнений, выполняемый каждый день, лучше решит вопросы поддержания стройности тела и улучшения внешнего вида, чем занятия сложными фитнес-программами. Только вначале надо определиться, что вам все-таки нужнее: рельефная мускулатура, здоровый позвоночник или снижение веса.

Решить финансовые вопросы

Попробуйте разумнее управлять доходами. Не верите в свою расчётливость? Откройте депозитный счёт, подумайте, можно ли выгодно вложить деньги, купив акции, или просто копите, откладывая по чуть-чуть. Даже если это будет всего 1000 рублей в месяц, через год вы станете намного богаче. Больше уделяйте времени хобби, так как это всегда то, чем нравится заниматься, но из-за занятости вы его забросили. Даже если заниматься любимым делом в своей повседневной жизни всего 15 минут в день, можно почувствовать себя намного счастливее и устойчивее к стрессу.

Совершить новый шаг в карьере

Совсем необязательно искать новую работу или предпринимать ещё какие-то радикальные действия: это могут быть курсы повышения квалификации, командировки, участие в тренингах или профессиональных семинарах. Возможно, на первых порах это не принесёт резкого повышения по карьерной лестнице, зато позволит вылезти из «панциря» лени и привычек, даст более широкий обзор перспектив роста.

Записаться на приём к врачу

Мужчины не любят ходить по докторам, это им свойственно. Но всё ж придётся сделать вклад в своё здоровье. Предпримите «визит вежливости» к терапевту — этого будет достаточно. Просто убедитесь, что всё в порядке.

Побывать в новом месте

Если мужчина заскучал, то средством от скуки может стать выезд за город, экскурсия в музей или посещение театра. Это позволит вам выйти из зоны комфорта, получить необычный опыт, тут уж недалеко и до нового себя: отважного, решительного, умного.

Прочитать книгу

Это может быть и не что-то монументальное, как «Война и мир», но всё же чтиво посильнее, чем программа передач или кроссворды. Даже если прочитать детективный бестселлер, о котором пишут все журналы, уже будет о чём поговорить со знакомыми. А может, с незнакомкой? Ощущать себя современным и эрудированным очень приятно и здорово.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top