Мужчину после 26 дней комы отключили от аппарата жизнеобеспечения и приготовились к похоронам. А он взял и очнулся

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В ноябре прошлого года 35-летний житель Австралии Бо Шортис попал в больницу Альфреда. Мужчина получил травму черепа в драке, сообщает издание 9News.

Уличные камеры наблюдения зафиксировали, как Бо вмешался в драку возле паба в городе Франкстон. От полученного удара мужчина упал и ударился головой об асфальт.

Врачи предупредили, что у Бо шансы на выживание невелики.

«Доктора сказали готовиться к худшему. Мама и я уже планировали похороны — не осталось никаких надежд», ― рассказала Донна Гриффитс, сестра Бо.

Мужчина пролежал в коме 26 дней. Врачи посоветовали родственникам отключить аппарат жизнеобеспечения.

«Мы смирились с этим выбором. Знали, что он сам бы этого хотел, и этого хотели бы его дети», ― поделилась Донна.

Семья последовала совету врачей, отключила больного от аппарата и стала готовиться к похоронам. Однако через два дня Бо неожиданно вышел из комы. Узнав о событиях последних дней, мужчина расплакался.

«Начал плакать и не мог остановиться. Не знал, что происходит. Думал, что всё это было большим розыгрышем, пока не осознал, что лежу на больничной койке», ― вспоминает Бо.

До полного восстановления ещё далеко. У пациента трещина в черепе, мозговая травма, трещина в позвонке, потеря зрения в одном глазу, амнезия. По словам врачей, в постели Бо проведёт ещё девять месяцев.

Родным пришлось привязать больного к кровати, чтобы он не вставал. Мужчина не верил, что серьёзно травмирован.

«Много думал о детях. Они ещё совсем маленькие», ― прокомментировал мужчина.

У Бо трое детей. Теперь его семья шутит, что папа выжил именно из-за них.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА