Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Мужчину поздравили с днём рождения 15 000 незнакомцев. И всё это последствия подарка его сыновей!

    Мужчину поздравили с днём рождения 15 000 незнакомцев. И всё это последствия подарка его сыновей!


    Братья Майкл и Крис Ферри-младший из США решили разыграть и удивить своего отца Криса Ферри на его 62-й день рождения. В итоге отец стал местной знаменитостью и обзавёлся кучей друзей, сообщает телеканал WPTV.

    62-летний Крис Ферри изумился, получив поздравление с днём рождения от совершенно незнакомого человека. Но это было только начало. Звонки следовали один за другим, а голосовая почта и папка входящих сообщений были переполнены. Всего Крис получил поздравления от 15 000 человек со всего мира.

    Скриншот/newyork.cbslocal.com

    Крис поинтересовался у очередного поздравителя, откуда тот узнал его номер телефона и дату дня рождения. Незнакомец Ник рассмеялся и рассказал, что у оживлённого шоссе стоит рекламный щит, на котором размещена фотография Криса, указаны его день рождения и номер телефона для поздравлений.

    «Мой папа сразу же поехал к щиту и сфотографировался рядом с ним», — сказал Крис-младший.

    Позднее выяснилось, что баннер оказался поздравлением от его сыновей. С детства они любили подшутить над папой. Когда братья были маленькими, при посещении ресторанов они сообщали официантам, что у их отца сегодня день рождения (даже если это было не так). После этого мужчину окружали всеобщим вниманием и дарили десерт.

    Поскольку сыновья Ферри не могли быть вместе с отцом в его день рождения — они живут в другом штате, то братья решили поздравить его необычным способом.

    «Я позвонил Майклу и сказал: "Что если мы поместим фотографию отца прямо на рекламный щит и напишем, чтобы его с днём ​​рождения поздравили все желающие?"» — рассказал Крис.

     

    «Мой брат сказал, что ему это нравится — он умирал от смеха».

    Сыновья никак не ожидали, что отца поздравят так много людей.

    «Мы думали, что ему позвонят местные жители и его приятели, и это станет забавным воспоминанием, — поделился Крис-младший. — Мы не ожидали, что будет так много поздравлений».

    Скриншот/newyork.cbslocal.com

    «Я бы хотел увидеть его лицо, — рассказал Майк изданию CBSNewYork. — Я просто хотел сказать, что люблю своего отца, люблю свою семью, и я действительно рад, что он привлекает внимание, потому что он отличный парень. Он всегда ставит других на первое место, особенно меня и моего брата».

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top